Показать полную графическую версию : Активный диск системы
Как сменить активний диск в программе Acronis?
Просто там написано что если я поменяю метку активного диска, то система перестанет грузится. Как сделать так что б этого не произошло?
Скрип прилагается
P.S Может ли из-за этого лагать система и все остальное?
Как сменить активний диск в программе Acronis? »
А зачем?, и какой диск?
Просто там написано что если я поменяю метку активного диска, то система перестанет грузится. »
Правильно написано.
А зачем?, и какой диск? »
В том и прикол, нужно ли менять?
Как видно на скрине, у меня активный диск(типа главный) под названием "Зарезервирована системой" которая занимает 100Мб и в системе её нету, а виндовс стоит на диске С(он должен быть главным). Нужно ли менять и будет от ли от этого толк?
P.S Может ли из-за этого лагать система и все остальное? »
Как видно на скрине, у меня активный диск(типа главный) под названием "Зарезервирована системой" »
С чего ты взял???? Где там написано, что это активный диск?
P.S Может ли из-за этого лагать система и все остальное? »
Лагать не будет. Просто не загрузится!!!! :)
WSonic, просто по неизвестным причинам у меня все игры и некоторые программы лагают(как будто я застрял на 1 сек и пошол дальше)
С чего ты взял???? Где там написано, что это активный диск? »
Видно на скрине, отмечено флажком
отмечено флажком »
Флажок - это скрытый раздел.
просто по неизвестным причинам у меня все игры и некоторые программы лагают(как будто я застрял на 1 сек и пошол дальше) »
Ну, это не от скрытого раздела зависит.
WSonic, а от чого?
Конфигурация вполне хорошая, а все равно, то лагает то нет =(
Как видно на скрине, у меня активный диск(типа главный) под названием "Зарезервирована системой" » Так и должно быть! Системный раздел должен быть просто "основным"
Так из-за чого может лагать игры и программы?
Так из-за чого может лагать игры и программы? » Из за проблем связанных с HDD (битые сектора) или видеокарты.
Ment69, видеокарта без проблема проходит 3d mark 11 без единого лага(только фпс маленький)
Битых секторов нету, проверял HD Tune Pro + офф. софтом WD проверял вчёра где-то 2 часа, и все было нормально
Все секторы зелёные
Может проблема в интернете(например БФ3), хотя пинг маленький =)
Битых секторов нету, проверял »
SMART можно глянуть, желательно из под DOS-a.
eco, SMART он одинаков отовсюду откуда не смотри.
Да и тема сама чудная.
А может ли это быть из-за того что провода САТА был больше чем под 90 градусов и из-за этого лагать?
DimonFo, Проверить ваши опасения можно заменив шлейф и представив нам SMART
Ment69, я уже його поправил
Вот это вам нужно?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.