Показать полную графическую версию : [решено] ACHI и IDE
Если ли разница между ACHI и IDE после того как установил Windows 7?
Большая ли будет потеря в скорости запуску программ и в играх, если оставить режим IDE?
Большая ли будет потеря в скорости запуску программ и в играх, если оставить режим IDE? »
немножко по-другому: если перевести в AHCI - может быть прирост производительности, в некоторых задачах - значительный. С учетом того, что одно в другое делается весьма не сложно - не вижу смысла сидеть в 7-ке под IDE... разве что по религиозным соображения ;)
ShaddyR, а есть ли разница в играх?
Просто только в двух играх(БФ3 и Far Cry 3)в начале немножко все подтормаживает
+ большая ли разница режима ACHI ДО установки винди, и ПОСЛЕ установки игры?
есть ли разница в играх? »
для данных игр существенной разницы, думаю, быть не должно.
ShaddyR, тогда так:
большая ли разница режима ACHI ДО установки винди, и ПОСЛЕ установки игры? »
большая ли разница режима ACHI ДО установки винди, и ПОСЛЕ установки игры? »Для игры вы разницы не увидите на 99% в любую сторону.
Просто только в двух играх(БФ3 и Far Cry 3)в начале немножко все подтормаживает »В каких режимах? Где дольше, где быстрей. Вы не совсем понятно выразились в изложении проблемы.
Давайте всё сначала и подробно - что, где и как, чтобы не гадать написанный вами ребус.
Сейчас стоит режим AHCI, я его поставил после установки Windows
Тормозит только в двуг играх в начале: БФ3 и Far Cry 3(я просто в начале будто я заглючив(дергнулось всё))
Вопрос: большая ли разница режима AHCI ДО установки винди, и ПОСЛЕ установки винди?
большая ли разница режима AHCI ДО установки винди, и ПОСЛЕ установки винди? »- нет, после перезагрузки ОС работает с новыми параметрами.Тормозит только в двуг играх в начале: БФ3 и Far Cry 3 ...»- с этими играми если и возникают проблемы, то связаны они только с драйверами видео-карт.
IgNat, только что поиграл в БФ3 и она не лагает, а вот пиратские Far Cry 3 лагают у половины людей =)
DimonFo, вот и славненько :) закрывайте тему.
С Новым Годом всех участников конференции OsZone!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.