Войти

Показать полную графическую версию : Порванный проводок wifi

stan777
31-12-2012, 21:29
Всех с новым годом !

После очередного внедрения во внутренности моего ноута packard bell easynote lj75, я сломал проводок,насколько я понял это провод wifi, http://s14.postimage.org/8kc8ph5up/image.jpg

сначала я подумал что не все так страшно и просто придется использовать адаптер usb wifi.
Но к сожалению ноут не запустился (запускается и через пару секунд выключается,потом опять сам пытается включиться,как при перезагрузке)Тогда пришлось лезть во внутренности монитора (открыть его было проблематично :? ) в итоге я скрутил разорвавшийся проводок и склеил это дело скотчем ( :blush: по другому никак).
Но и это не помогло... и все осталось на прежнем уровне поломки,ноут запускается на несколько секунд и потом выключается ,через пару секунд вновь сам включается и так же выключается ,при этом монитор не включается.
Собственно является ли порванный кабель причиной поломки или же я был не совсем аккуратен с материнкой во время операции?(А был я не совсем аккуратен,пришлось помучиться с некоторыми винтиками,и приходилось обращаться к молотку и плоскогубцам :blush: :wow: )

i3 и 4гб памяти мне хватает с лихвой для инета и видео,не хотелось бы покупать новый ноут :furious:

WSonic
31-12-2012, 21:37
приходилось обращаться к молотку »
Вы это серьезно, или у вас просто настроение хорошее????

stan777
31-12-2012, 21:43
серьезно :shame:, я старался аккуратно

asdrew
31-12-2012, 21:49
приходилось обращаться к молотку и плоскогубцам »
скорее всего придётся:
покупать новый ноут »
Вы это серьезно, или у вас просто настроение хорошее???? »
скорее всего праздничное :lamer:

WSonic
31-12-2012, 22:01
скорее всего праздничное »
Тогда не тот смайлик - нужно этот: :alcoholic

я старался аккуратно »
Возможно повредили плату. Опишите детально - что вы делали молотком и в какой части ноутбука, так как сказанное вами сейчас, противоречит сказанному ранее:
А был я не совсем аккуратен »
:)

stan777
31-12-2012, 22:55
в этом месте я работал молотком
http://s9.postimage.org/3lni55z2j/2012_12_31_19_38_29.jpg (http://postimage.org/image/3lni55z2j/)

в этом месте я работал плоскогубцами
http://s9.postimage.org/f1yigy2mj/2012_12_31_19_38_54.jpg (http://postimage.org/image/f1yigy2mj/)

WSonic
31-12-2012, 23:09
в этом месте я работал молотком »
Рядом куча мелких элементов. Запросто что-то могло отлететь, или появилась микротрещина.

stan777
31-12-2012, 23:23
а поставить проц от этого ноута на настольный комп, я так понимаю нельзя?
придется на запчасти продать,если получится...

WSonic
31-12-2012, 23:27
а поставить проц от этого ноута на настольный комп, я так понимаю нельзя? »
Низя :)

asdrew
01-01-2013, 00:24
придется на запчасти продать,если получится... »
зачем? можно сперва в с/ц зайти, может еще можно сделать что-то, вдруг не так уж много
вы и натворили, и заодно расскажете им как вы молотком разбирали ноут.

stan777
01-01-2013, 01:49
Я не из России, и у нас сервисные центры - одно название,как то у меня настольный монитор сломался,пошел в сц,так мне ответили что они не чинят мониторы ,потому что их сложно открыть !!!
в итоге починил сам,всего лишь заменил два конденсатора...

да и если обратиться ,евро 150 сдерут...

SoulSide
01-01-2013, 02:18
и приходилось обращаться к молотку и плоскогубцам »Мда уж.
Я не из России »А вот это меня сильно удивляет, т.к только русский мог бы догадаться взять в руки молоток и плоскогубцы.
Был у меня один типок, так тот вообще додумался свою материнскую плату на эпоксидку посадить :laugh:.

пошел в сц,так мне ответили что они не чинят мониторы ,потому что их сложно открыть !!! »Капец.
да и если обратиться ,евро 150 сдерут... »Если вы рассчитываете сбагрить по частям, то достаточно в с/ц просто на проверку сдать.

yurfed
01-01-2013, 02:58
Я не из России, и у нас сервисные центры - одно название,как то у меня настольный монитор сломался,пошел в сц,так мне ответили что они не чинят мониторы ,потому что их сложно открыть !!! »Извините, не хочу обидеть,но откуда в вашей страны, у специалистов растут руки?
в этом месте я работал молотком »Надо было кайлом попробовать.
в итоге починил сам,всего лишь заменил два конденсатора... »Вырубили их из куска монолита? :)
Видите, всё оказалось не так страшно :). Правда не знаю в каком это виде всё смотрится.

stan777
01-01-2013, 19:11
yurfed, я согласен насчет рук не из того места ) французы они такие...

yurfed , ))Смотрится все отлично,монитор как новенький,вот сейчас как раз за ним,пригодился.

stan777
01-01-2013, 19:37
ооо бооооооооооооооооооги.............он заработал........... проверил проц....оказывается я плохо его закрепил

сейчас у меня проверяется диск hdd regenerator'ом через 3 часа закончится,поставлю на место и сообщу результаты

asdrew
01-01-2013, 20:37
французы они такие... »
да ладно, не говорите глупостей. может вы просто не так объяснили.
оказывается я плохо его закрепил »
ну вот, как и говорил, не надо торопиться а все аккуратно проверить.

stan777
02-01-2013, 00:30
Всем привет ! Пишу с ноута .Все получилось и wifi работает .
Конечно он у меня уже весь на соплях держится,но хоть так !
Спасибо всем за участие в разрешении проблемы.

asdrew, может просто такая мастерская ))но он мне сразу сказал,что мониторы они не чинят...

WSonic
02-01-2013, 00:44
Все получилось и wifi работает . »
Хоть просвети сообщество! Что сделал то?

stan777
02-01-2013, 00:56
фиксатор сокета не до конца провернут был

© OSzone.net 2001-2012