Войти

Показать полную графическую версию : Teamviewer 5 удалёный компьютер.

zond50m31
29-12-2012, 22:34
При попытке подключиться к удалённому компьютеру программа выдаёт сообщение "Невозможно установить соединение с партнёром,проверьте интернет соединение".
У чела комп включён, Teamviewer 5 запущен ,ID номер мне передал,до пароля дело не доходит.
Окно ввода пароля даже не открывается,а только ID-адрес.
В чём может быть дело? Может антивир у партнёра блокирует вхождение?

Severny
29-12-2012, 23:02
,ID номер мне передал,до пароля дело не доходит »
Если выдало ID - локальный адрес удаленного компьютера (типа 192.168.1.1)
и без пароля
то соединения у удаленного пользователя нет.

zond50m31
29-12-2012, 23:09
Не совсем это понимаю,потому что мы с ним переписываемся через электронную почту,значит,интернет работает.
ID и пароль он мне по почте прислал,говорит,что ждёт вызова.

LehaMechanic
30-12-2012, 00:11
У вас у обоих идентичные версии программмы? Пусть выключит всё антивирусное ПО, хотя точно знаю KIS никогда не мешал рулить чужим компьютером (главное никогда не тыкать на его значок в трее - это всё, труба).

Блииин, посмотрел сайт - уже 8-я версия вышла! Вполне возможно, 5я просто специально не поддерживается. Обновитесь.

Severny
30-12-2012, 01:05
5я просто специально не поддерживается »
Я работаю с третьей. Поддерживается.

LehaMechanic
30-12-2012, 10:36
Я работаю с третьей. Поддерживается. »
Несколько раз сталкивался с такой штукой, что более новая версия не желает соединяться с более старой (или наоборот, не помню), поэтому проще скачать последние версии на оба ПК и не думать о циферках после точки.

Severny
30-12-2012, 16:39
более новая версия не желает соединяться с более старой »
Да, работать не желает, однако сразу пишет о том, что клиент использует другую версию.
Чтобы всем не гоняться за новыми версиями, я просто отсылаю клиенту ссылку на файл той, которая у меня. Или сам файл.
И в следующий раз ни мне, ни клиентам за мной не надо обновляться. А иначе получается полный разброд из версий, если клиентов полно.

zond50m31
30-12-2012, 21:34
У нас одинаковые версии.Он установил мой же файл,пересланный ему на почту.

Есть сомнение,что у него с Виндой и сетью непорядок. Говорит,что у него скорость входящего интернета 10мгб,а файл объёмом 150Мгб загружает пол-дня.

Severny
30-12-2012, 21:38
Ну если это происходит, то действительно у него непорядок с сетью.
Часто зловред подменяет файл Hosts и устанавливает свои ресурсы в качестве прокси и dns.
Пусть посетит тему по лечению.
Касперского кстати пробовали выключать?

zond50m31
31-12-2012, 01:48
У него АВАСТ. И он не знает как его отключить.Я,кстати,тоже не знаю,потому что не пользуюсь антивирусами.

LehaMechanic
31-12-2012, 12:06
АВАСТ. И он не знает как его отключить. »
Правой кнопкой по значку в трее. А там уже интуитивно понятно.

Lisionka
16-01-2013, 14:22
Доброго дня)
У меня аналогичная проблема. В течении нескольких дней благополучно управляла через Teamviewer8 удаленным компьютером (рабочим). Сегодня подключилась, но спустя пару часов соединение было разорвано. И после этого подключиться не получается. Сначала выдавал "Невозможно установить соединение по данному сетевому адресу" Теперь просто молча не подключается. Удаленный компьютер включен, соединение с интернетом есть у обоих, версии программы одинаковые. Перегружаться, отключать антивирус, переустанавливать Teamviewer уже пробовали. У партнера во время попытки соединения, в статуске пишется "Входящее соединение", но до окна ввода пароля так и не доходит. С других компьютеров на рабочий доступ есть, а вот до моего ни у кого не получается достучаться. Значит проблема в нём.
Может кто знает, в чем проблема, хотя бы в какую сторону копать? Заранее благодарна)

© OSzone.net 2001-2012