Показать полную графическую версию : Обновление windows7 на windows8 - переустановка системы в последующем
Manga_76
26-12-2012, 14:29
Перешёл с windows7 на windows 8 Pro , оплатив и скачав обновление, ключ пришёл на электронную почту. Удалил из системы папку Old . Возможно ли мне сделать теперь "чистую установку" на этот компьютер (через форматирование диска) - т.е скачать новый установочный пакет и вложить мой ключ или меня строго ограничили резервной копией ?
Так называемую "чистую установку" вы можете сделать и не прибегая к форматированию ЖД. Просто выберите вариант Восстановление исходного состояния компьютера (http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/restore-refresh-reset-pc). Активируете систему полученным ранее ключом.
Andrey73
28-12-2012, 12:44
Manga_76, первая установка - только обновлением, в последующем можно делать "чистую установку".
Доброе утро, Уважаемые.
В прошлом году обновил Win 7 на Win 8 на ноутбуке Asus N61DA. При обновлении скачал ISO образ системы. Сейчас система не запускается. Хотел провести установку Windows 8 с образа с флешки. Делал все как для Windows 7, но запуска установки системы не происходит.
Как теперь произвести чистую установку системы?
anfis_chekhov
02-10-2013, 11:44
В прошлом году обновил Win 7 на Win 8 на ноутбуке Asus N61DA. При обновлении скачал ISO образ системы. Сейчас система не запускается. Хотел провести установку Windows 8 с образа с флешки. Делал все как для Windows 7, но запуска установки системы не происходит. »
Если у вас образ "windows 8 upgrade", то он только для установки из под windows.
Вам нужно скачать обычный образ windows 8 pro.
anfis_chekhov, Если я просто скачаю образ, получится установить и лицензия подойдет?
anfis_chekhov
02-10-2013, 12:05
LilLoco, да, конечно.
anfis_chekhov, А качать нужно Windows 8 Pro VL?
anfis_chekhov
02-10-2013, 12:40
anfis_chekhov, А качать нужно Windows 8 Pro VL? »
Нет, Retail.
anfis_chekhov,
вам надо точно знать от какой версии и bit ности у вас ключ и ту качать . это можно посмотреть с какого нибудь Live CD в AIDA64 .можно попытать восстановить вашу систему с помощью MSDaRT 8.0 .
anfis_chekhov
02-10-2013, 19:23
anfis_chekhov,
вам надо точно знать от какой версии и bit ности у вас ключ и ту качать »
1) Мне не надо. :]
2) LilLoco получил windows 8 по акции, для обновления предлагалось только Windows 8 Pro.
3) Разрядность ОС не имеет никакого значения. :clever-ma
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.