Войти

Показать полную графическую версию : Локальная сеть между тремя ноутами и пк

lapchick
26-12-2012, 09:25
В общем есть 3 ноута, и стационарный пк, на 2 ноутах стоит 7, а на третьем ноуте и на пк стоит ХР. Их нужно обьединить в локальную сеть без роутера, требуеться для игры в cs и обмена файлами(не обезательно) сеть нужно построить так:
1ноут win 7-пк с win xp через кабель, далее еще 2 ноута с ХР и 7 через wi-fi. Тоить насколько я знаю, нужно первый сделать точкой досткпа, как сделать это, я не знаю:( и еще, если тольк для игры в cs, я могу создать сеть компьютер-компьютер, сам подключиться к ней и 2 ноута подключаться, тогда в консоли контри просто написать конект и ip первого пк, на котором создавалась сеть, и запускалась карта-сервер игры. Тоисть в троем играть можно, так же можно этот же ноут подключить к пк через кабель, и таким же образом играть, а вместе никак, если сразу подключить 1ноут-пк, то остальные ноуты нельзя подключить, если сразу ноуты, то нельзя пк, в контре не находит сервер

Angry Demon
26-12-2012, 09:45
нужно первый сделать точкой досткпа, как сделать это, я не знаю
Виртуальный WiFi в Windows 7 (http://www.oszone.net/10758/Virtual_Wi_Fi_Windows7)

Их нужно обьединить в локальную сеть без роутера, требуеться для игры в cs и обмена файлами
Объединение в сеть домашних компьютеров, работающих под управлением разных версий Windows (http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows7/Networking-home-computers-running-different-versions-of-Windows)

Весь остальной ваш поток сознания переведите, по возможности, на русский язык.

freese
26-12-2012, 09:46
купить самый дешевый свитч, соединит кабелем все и не страдать ерундой

Angry Demon
26-12-2012, 09:57
купить самый дешевый свитч, соединит кабелем все и не страдать ерундой
Подписываюсь под каждым словом.

lapchick
26-12-2012, 10:13
Что значит, перевести весь поток создания на русский? Что такое свитч, это типа так коробочка что обьединяет сетевые кабеля? Это накладно получиться, сетевой кабель даже 1 стоит 25грн минимум, а мне как погулять несколько раз в месяц,ж так это не выход(

Angry Demon
26-12-2012, 10:26
Что значит, перевести весь поток создания на русский?
Это значит, что ваше:
если тольк для игры в cs, я могу создать сеть компьютер-компьютер, сам подключиться к ней и 2 ноута подключаться, тогда в консоли контри просто написать конект и ip первого пк, на котором создавалась сеть, и запускалась карта-сервер игры. Тоисть в троем играть можно, так же можно этот же ноут подключить к пк через кабель, и таким же образом играть, а вместе никак, если сразу подключить 1ноут-пк, то остальные ноуты нельзя подключить, если сразу ноуты, то нельзя пк, в контре не находит сервер
не воспринимается среднестатистическим сознанием.

Что такое свитч, это типа так коробочка что обьединяет сетевые кабеля?
Википедия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%F2%E5%E2%EE%E9_%EA%EE%EC%EC%F3%F2%E0%F2%EE%F0)

Это накладно получиться, сетевой кабель даже 1 стоит 25грн минимум, а мне как погулять несколько раз в месяц,ж так это не выход
Если для вас время, которое вы потратите на то, в чём, как я понимаю, не разбираетесь абсолютно, ничего не стОит - вперёд. Если всё-таки здравый смысл возобладает - покупайте коммутатор и обжимайте кабели.

forexlll
26-12-2012, 10:43
Коммутатор D-Link DES-1005A стоит 10-13$, пачкорд стоит вроде рублей 50... и не каких головных болей

lapchick
26-12-2012, 10:46
Время не сильно дорогое для меня, темь более что азы всей канители я знаю! Ведь не мало вариантов перепробовал, и прописывал ip: 192.168.0.1(2,3) и тд, пробовал через конектифи(прогу) чего то не хватает и все:(

Понимаете, я создаю тему на форуме, с прозьбой создать сеть через вайфай и кабель без роутера, и дополнительного оборудования, так зачем же предлагать такой вариант, если вы не хотите помогать в том что я попросил, то не нужно, но и предлагать не подходящие для меня варианты тоже не нужно

freese
26-12-2012, 10:58
так зачем же предлагать такой вариант, »
это проще
Понимаете, я создаю тему на форуме, с прозьбой создать сеть через вайфай и кабель без роутера, и дополнительного оборудования, »
решения в посте номер 2 от Angry Demon,

lapchick
26-12-2012, 11:12
Понятно, спс!

dizelyga
21-02-2013, 22:35
Есть 2 ноута, ПК и DSL-N10, объясните пожалуйса, как создать локальную сеть через вайфай? доступ в инет есть и у буков и у ПК, а вот как сделать чтобы они видели друг друга, чтобы заходить с буков в ПК и с ПК в буки? На всех машинах Win7 Максимальная.

Angry Demon
22-02-2013, 08:30
dizelyga, Объединение в сеть домашних компьютеров, работающих под управлением разных версий Windows (http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows7/Networking-home-computers-running-different-versions-of-Windows)

freese
22-02-2013, 09:14
dizelyga, в настройках DSL-N10 - Беспроводная сеть - закладка "Профессионально" - "изолированная точка доступа" поставить галочку на "нет"

lapchick
22-02-2013, 09:16
dizelyga, просто посмотри что бы все они были в одной рабочей группе, поставь одно простое имя на всех компах, "1111" например, перезагрузись, а потом просто в моих документах жмешь свойства/доступ/открыть общий доступ, ах да еще нужно запретить доступ с парольной защитой: центр упр.сетями и общ.дост/ параметры домашней групи/ включить все параметры кроме "разрешить общий доступ с парольной защитой" ну собственно и все, и в 7ерке, после подключени, операцыонка может до 5 минут не видеть локаль. А потом появиться, может вобще появиться только после перезагрузки, мин через 5. Пробуйте!

Angry Demon
22-02-2013, 09:24
lapchick, не нужно давать бесполезных советов и сбивать с толку спрашивающего при наличии чёткой инструкции от производителя ОС.

dizelyga
22-02-2013, 12:21
Всем спасибо!!! Но я уже поставил Network Magic.))) Но все равно благодарю, буду и так пробовать-для самообразования.

© OSzone.net 2001-2012