Показать полную графическую версию : Артефакты GTX560
CristophDay
26-12-2012, 16:49
eco,
http://www.7image.ru/pics/1212/328236506.jpg
На этом фото ничего не видно.
Если чип "отвалился" поменяют? Как вообще им это объяснить? »Если это не контора Никанора, то вас поймут с полуслова.
Давайте ещё поговорим о вашем мониторе. Такие картинки, как ваша первая больше указывают именно на монитор.
http://www.7image.ru/pics/1212/328157288.jpg
Вы пробовали с другой видеокартой или с другим монитором или даже просто заменить кабель видеокарта-монитор?
CristophDay
26-12-2012, 17:28
Вы пробовали с другой видеокартой или с другим монитором или даже просто заменить кабель видеокарта-монитор? »
Да, у меня сейчас стоит Radeon HD 6850, все работает идеально! А вот если GTX560 подрубить появляется вот такая вот фигня! А магазин - ситилинк.
CristophDay
26-12-2012, 17:53
Вот фото в более-менее нормальным качеством:
http://www.7image.ru/pics/1212/328215459.jpg
http://www.7image.ru/pics/1212/32826165.jpg
Да, у меня сейчас стоит Radeon HD 6850, все работает идеально! А вот если GTX560 подрубить появляется вот такая вот фигня! »По вашим фоткам ничего не видно.
Ну тогда меняйте. Сказать больше нечего. Брак видюхи, если всё так как выговорите и всё сделали для выяснения.
Чек на видеокарту и оперативу. »Если гарантийной бумаги нет, то вам могут и отказать. Это по сути документ, которым вы заключаете обоюдное соглашение на сервисное обслуживание. В этом случае вам только остаётся расчитывать на замену.
Если у вас действительно такая проблема, должны заменить без вопросов.
CristophDay
26-12-2012, 19:21
Если гарантийной бумаги нет, то вам могут и отказать. Это по сути документ, которым вы заключаете обоюдное соглашение на сервисное обслуживание. В этом случае вам только остаётся расчитывать на замену. »
Есть гарантийное обязательство (это разве не гарантийная бумага?) и товарный чек...
Пункт один есть, написанно:
Гарантийное обслуживание не производится:
При нарушении правила эксплутации. В частности, если изделие содержит со следами перегрева, сгоревшие контакты или дорожки платы.
Это не сгоревший контакт?
http://www.7image.ru/pics/1212/328265459.jpg
(это разве не гарантийная бумага?) »Это она и есть.
Гарантийное обслуживание не производится: »
Я не знаю что у вас пишут в гарантийных обязательствах, но это обычная прокламация.
Идите только на обмен. Ремонтом ни кто заниматься не будет, да и в любом случае, поменять вам будет намного выгодней.
CristophDay
26-12-2012, 20:13
Идите только на обмен. Ремонтом ни кто заниматься не будет, да и в любом случае, поменять вам будет намного выгодней. »
Сначала они должны проверить её на стенде, и если у них будут артефакты - обменяют? Или придется ждать экспертизы?
В частности, если изделие содержит со следами перегрева, сгоревшие контакты или дорожки платы. »В частности. не самая удачная ситуация, тем более если вы говорите что
но есть контакты с заржавленниями »
Не понял про что вы, но может это окислы меди?
Вам сказали как почистить.
Делайте всё, что вам говорят, не игнорируйте.
Сначала они должны проверить её на стенде, »
Брак видюхи, если всё так как выговорите и всё сделали для выяснения. »Больше чем ясно
CristophDay
26-12-2012, 20:29
Не понял про что вы, но может это окислы меди?
Вам сказали как почистить.
Делайте всё, что вам говорят, не игнорируйте. »
Может быть. позже почищу!
Брак видюхи, если всё так как выговорите и всё сделали для выяснения. »
Как я понял, нужно просто сказать продавцу, что играл в игрушку, и в один момент на экране появились артефакты, я отрубил питание а после включения результат не меняется?!
Как я понял, нужно просто сказать продавцу, что играл в игрушку, и в один момент на экране появились артефакты, я отрубил питание а после включения результат не меняется?! »Нет, так говорить не надо. Просто скажите что вечером выключил, а утром артефакты полезли, если у вас действительно проблема с видеокартой, но не с монитором или его соединением.
Проверьте ещё раз, иначе вам откажут раз и навсегда.
Может быть. позже почищу! »Это надо было делать в первую очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!
CristophDay
26-12-2012, 20:47
Проверьте ещё раз, иначе вам откажут раз и навсегда. »
Точно не монитор, он работает, на нем я сижу сейчас с HD6850. Когда подрубаешь гифорс вылезают артефакты, и когда заходишь в Windows вообще невозможно работать, это просто ппц что творится! :(
Когда подрубаешь гифорс вылезают артефакты, и когда заходишь в Windows вообще невозможно работать, это просто ппц что творится! »Проверяйте установку драйвера на видео или просто в VGA режим попробуйте перевести.
Можно сделать по F8, выбрать режим VGA или просто загрузиться в безопасный режим.
Это надо было делать в первую очередь!!!!!!!!!!!!!!!!! »Это надеюсь ясно?
Скорей всего ваша карточка просто превратилась в карточку, если вы говорите что заход в BIOS и те же проблемы и монитор у вас в порядке.
CristophDay
26-12-2012, 21:10
Скорей всего ваша карточка просто превратилась в карточку, если вы говорите что заход в BIOS и те же проблемы и монитор у вас в порядке. »
С рук брал, писал уже. Приехал, подождал пока отмерзнет и поставил! В результате везде артефакты :(
Может мне кажется, но есть контакты с заржавленниями. »
Давайте уже в тысячу первый раз. Берёте обычный ластик и протираете им контакты до блеска, где у вас с "заржавленниями"
CristophDay
26-12-2012, 21:29
Берёте обычный ластик и протираете им контакты до блеска »
Хорошо, надеюсь, этим хуже не сделаю...
Ну все, подчистил немного... :)
Ну все, подчистил немного... »И?
CristophDay
26-12-2012, 21:46
И? »
Стер, в трудно доступном месте только чуть-чуть есть, не получается стереть!
в трудно доступном месте »Про какие места вы говорите? Есть только контактная группа (площадка).
Мы может не понимаем друг дружку, дайте нормальные фото про что вы говорите. Только не те, слепые.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.