Войти

Показать полную графическую версию : windows xp home помощь копирование запись

serejka4902
24-12-2012, 19:13
у меня вопросить есть лицензионный диск windows xp home sp3 он непишет. можно ли както вынуть фаилы с етого диска и записать на болванку. при етом чтобы контрольная сумма была равна. и будет ли хуже с болванки форматировать. просто я незнаю етот диск с операционкой какой он обычная болванка

alert30
24-12-2012, 20:04
лицензионный диск windows xp home sp3 он непишет »
Чего-чего "не пишет"?

serejka4902
24-12-2012, 21:59
тоесть не форматируется поврежден сильно но зато фаилы видны на нем

Amigos
25-12-2012, 06:47
тоесть не форматируется »CD - DVD носители не "форматируются"
поврежден сильно но зато фаилы видны на нем »все файлы можно скопировать?

при етом чтобы контрольная сумма была равна. »контрольная сумма всегда чему либо равна.
Или вам нужно, чтобы контрольная сумма была равна чему то конкретно?
Чему?

serejka4902
25-12-2012, 21:15
тоесть форматируется но с ошибками. тоесть мне надо както с оригинального лицинзионного диска который с ошибками перебросить на болванку тоесть чтобы такоиже диск был

LehaMechanic
25-12-2012, 21:54
тоесть форматируется но с ошибками »
Похоже, вы не понимаете значение слова "форматировать". Форматирование стирает все данные с какого-либо перезаписываемого устройства хранения данных. CD-диск к таковым не относится. Его можно отформатировать только гвоздём по поверхности. И выкинуть после этого.

мне надо както с оригинального лицинзионного диска который с ошибками перебросить на болванку »
Любая программа для клонирования дисков. Тот же Alcohol 120% подойдёт, если диск вообще в принципе читаем. Если, как вы говорите, при копировании/чтении сыпятся ошибки, то врядли что получится. Вообще вы зря с ним возитесь. Вам надо лишь скачать аналогичный лицензионный образ Windows, а ключ у вас на бумажке должен быть. Диск по сути не нужен.

© OSzone.net 2001-2012