Показать полную графическую версию : Перезагрузка но в BIOS входит
Проблема после включения идет загрузка потом спрашивает обычную загрузку или восстановление системы,при обычной доходит только до логотипа винды потом опять перезагружается самостоятельно,а если нажать восстановление то открывается голубой экран и мышь работает ну и больше ничего. BIOS тоже работает только я в этом ничего не понимаю объясните пожалуйста,заранее благодарен.Может возможно обойтись без переустановки винды.
LehaMechanic
22-12-2012, 15:29
В безопасном режиме можете зайти? Это похоже у вас синий экран смерти вылезает и срабатывает автоматическая перезагрузка. Её надо отключить и посмотреть код ошибки, а для этого надо запустить систему хоть как-нибудь (либо воспользоваться LiveCD).
http://forum.oszone.net/thread-81449.html
Нет синий экран с рисунком и стрелкой от мыши и больше ничего ни ярлыков ,ну ничего в общем. В биос входит все в порядке,но что то там менять не могу,потому как не знаю. В принципе я никуда не заходил и ничего не менял. Мне посоветовали менять винду
Валерич, первым вопросом стояло:В безопасном режиме можете зайти? »
LehaMechanic
22-12-2012, 16:55
Нет синий экран с рисунком и стрелкой от мыши »
Да при чём тут рисунок с мышью, это не то. Синий экран смерти - разновидность критического сбоя. Представляет из себя текст на темно-синем фоне во весь экран (отсюда и название), содержит код и название ошибки, иногда название проблемного драйвера, вызывающего сбой, продолжение работы системы при этом не возможно. Винда по-умолчанию настроена на автоматическую перезагрузку при возникновении такого сбоя, поэтому пользователь даже не может его увидеть и прочитать, в чем же собственно проблема. Что с этим делать, указано в ссылке постом выше. Читали или нет? Безопасный режим работает?
Нет, безопасный режим не работает. Что теперь делать? скидывать на флешку винду? или загрузочный диск. Так ? а что делать потом ,если возможно подробно объясните. Да ,до момента перезагрузки мелькает синий экран,но я не успеваю ничего даже увидеть. А в биосе ничего поправить нельзя?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.