Войти

Показать полную графическую версию : Перезагрузка но в BIOS входит

Валерич
22-12-2012, 15:09
Проблема после включения идет загрузка потом спрашивает обычную загрузку или восстановление системы,при обычной доходит только до логотипа винды потом опять перезагружается самостоятельно,а если нажать восстановление то открывается голубой экран и мышь работает ну и больше ничего. BIOS тоже работает только я в этом ничего не понимаю объясните пожалуйста,заранее благодарен.Может возможно обойтись без переустановки винды.

LehaMechanic
22-12-2012, 15:29
В безопасном режиме можете зайти? Это похоже у вас синий экран смерти вылезает и срабатывает автоматическая перезагрузка. Её надо отключить и посмотреть код ошибки, а для этого надо запустить систему хоть как-нибудь (либо воспользоваться LiveCD).
http://forum.oszone.net/thread-81449.html

Валерич
22-12-2012, 16:05
Нет синий экран с рисунком и стрелкой от мыши и больше ничего ни ярлыков ,ну ничего в общем. В биос входит все в порядке,но что то там менять не могу,потому как не знаю. В принципе я никуда не заходил и ничего не менял. Мне посоветовали менять винду

mwz
22-12-2012, 16:45
Валерич, первым вопросом стояло:В безопасном режиме можете зайти? »

LehaMechanic
22-12-2012, 16:55
Нет синий экран с рисунком и стрелкой от мыши »
Да при чём тут рисунок с мышью, это не то. Синий экран смерти - разновидность критического сбоя. Представляет из себя текст на темно-синем фоне во весь экран (отсюда и название), содержит код и название ошибки, иногда название проблемного драйвера, вызывающего сбой, продолжение работы системы при этом не возможно. Винда по-умолчанию настроена на автоматическую перезагрузку при возникновении такого сбоя, поэтому пользователь даже не может его увидеть и прочитать, в чем же собственно проблема. Что с этим делать, указано в ссылке постом выше. Читали или нет? Безопасный режим работает?

Валерич
22-12-2012, 17:39
Нет, безопасный режим не работает. Что теперь делать? скидывать на флешку винду? или загрузочный диск. Так ? а что делать потом ,если возможно подробно объясните. Да ,до момента перезагрузки мелькает синий экран,но я не успеваю ничего даже увидеть. А в биосе ничего поправить нельзя?

© OSzone.net 2001-2012