Показать полную графическую версию : Сирота страна моя родная
Госдума приняла во втором чтении поправки в самый скандальный законопроект года - "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан РФ". Далее... (http://lenta.ru/articles/2012/12/18/children/)
Наш народ (в лице своих законно избранных депутатов-выродков) не забывает (как это может показаться со стороны) о брошенных детях. Благодаря этой заботе наши больные детишки не будут больше вылечиваться в проклятой буржуинии, а будут весело болеть и нищенствовать на родной земле ! А то, что у нас "по бытовухе" убивают на порядки больше своих и чужих детей, так об этом еще давно один чудак сказал: мол видите щепки в глазах других, но не замечаете бревно в своем.
Позорно, что иностранцы покупают (именно покупают - как товар) наших никому не нужных детей, т.к. наше государство не оставляет им другого выхода: либо лечение "там", либо инвалидность (а то и смерть - если болезнь тяжелая) здесь. Но еще более позорно, что теперь государство хочет лишить их этой последней надежды.
DVDshnik
21-12-2012, 06:31
По данному поводу едкое народное замечание имеется про зятя, который решил выколоть себе глаз - пусть у тёщи зять кривой будет (((
избранных депутатов-выродков »а чо теперь бухтеть то?
сами же "выбрали".
LehaMechanic
21-12-2012, 08:18
а чо теперь бухтеть то? сами же "выбрали". »
Да можно подумать, было из кого выбирать. И очень вероятно, что всё уже выбрано за нас на десят лет вперед.
DVDshnik
21-12-2012, 09:17
Система сама выталкивает на поверхность то, что не тонет. И называется оно (наши депутаты) на букву "г", а кончается на "о".
DJ Mogarych
21-12-2012, 10:48
http://www.artlebedev.ru/strip/2012/11/28/
а чо теперь бухтеть то? »
Да - душу отвожу. Жопа настанет, когда и ругаться запретят.
XPEHOMETP
22-12-2012, 12:06
И называется оно (наши депутаты) на букву "г", а кончается на "о". »
Госдумо?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8GE7hCrZVXE
асимметричный ход Каганова на "адекватный ответ"
http://lleo.me/dnevnik/2012/12/18.html
а чо теперь бухтеть то?
сами же "выбрали". »
Вот именно, что сами. Сами ведь и детей на помойки выбрасываем, а не какие то кровожадные депутаты. А потом вдруг детишек жалко становится... И много чего сами же творим непотребного, но нужен обязательно виноватый кто то другой - те же депутаты , иностранцы, инопланетяне... Только не мы сами. Со стороны, ох как удобно звездеть и на президента и на правительство и на всё на свете....
Наверное потому так и живём...
SoulSide
23-12-2012, 20:28
Госдума приняла во втором чтении поправки в самый скандальный законопроект года - "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан РФ". »Ну и флаг им в руки. Это ещё раз доказывает что русские нифига не умеют думать.
По хорошему, достаточно было сделать так, чтоб действовал российский закон в пользу русских детей на территории США и др. стран.
У русских детей типа здесь в россии есть будущее. Здесь не лучше, убивают, топят, с окон выбрасывают, в мусорки, в общем беспредел. Да и никому ненужен чужой ребёнок если своих два, особенно учитывая российские зарплаты. Сейчас если официально работать, то ну максимум будет тысяч 6-10, отдай за коммунальные тысяч 5-6, памперсы-шмамперсы, всякие нутрилоны и пр. дет.питание и всё, ничего не остаётся, а потом последний *** без соли доедай. А ещё дет.сад, школу учесть, то вообще ещё больше в долги влезешь.
По хорошему, достаточно было сделать так, чтоб действовал российский закон в пользу русских детей на территории США и др. стран. »
Изложите Ваше решение этого вопроса.
Попробую я: подписывать с усыновителями соглашение, согласно к-му они обязуются регулярно давать возможность надзорным органам видеться с ребенком (не обязательно же сообщать ему при этом, что он живет с "ненастоящими" родителями). И в случае каких-либо проблем с физическим или моральным состоянием, подавать в местный суд. Не думайте, что там сидят вурдалаки (как у нас) - там такие обвинения легко тянут на десятки лет отсидки и перед лицом угрозы отрезвеет любой. Любое нарушение и проволочки в местном (не обязательно американском) суде - и передача детей гражданам этой страны немедленно прекращается. Возможно, что-то из этой схемы уже так или иначе реализовано - я не знаю этой кухни.
И в случае каких-либо проблем с физическим или моральным состоянием »
А там ВСЕ дети с проблемами! Чтоб не соврать - то ли с 2004-го, то ли с 2005-го года за границу усыновляются ТОЛЬКО дети-инвалиды, от которых отказались в России.
Приходят наши "надзорные органы" в такую семью и заявляют о проблемах, с чем идут в местный суд... или не идут - это от размеров кошелька главы семьи...
Хорошая кормушка для "надзорных органов"...
А там ВСЕ дети с проблемами! »
Я имел в виду проблемы "рукотворного" характера - например, следы побоев.
Хорошая кормушка для "надзорных органов" »
У наших граждан, работающих "там" не будет дипиммунитета. У нас такие фокусы естественны, а там просто посадят.
то ли с 2004-го, то ли с 2005-го года за границу усыновляются ТОЛЬКО дети-инвалиды, от которых отказались в России »
Некоторым из них - совершенно здоровым - наверняка сочинялись ужасные диагнозы, чтобы отпугнуть своих усыновителей, а потом за соотв-ю плату информация сливалась иностранным. Зная "моральные" качества вовлеченных в это дело чинуш, было бы странно, если бы такая афера не применялась направо и налево.
SoulSide
23-12-2012, 23:49
Tigr, +1
Изложите Ваше решение этого вопроса. »Что излагать?
Внести в кодекс статью либо поправку которая действовала не только на территории российской федерации но и на территории США и других стран. В котором было б не только тюремный срок лет так на 10-15 а то и пожизненно (ребёнок это ж не игрушка какая нибудь), но и значительная сумма за моральный и/или физический вред. Так же отчёт органам опеки и попечительства в срок установленный законом.
В общем просто создать более жёсткие условия для усыновителей, и действовал со дня заключении договора об усыновлении.
Или у наших чиновников совсем мозгов нет, чтоб что-то сделать!?
Конечно, проще запретить гражданам США усыновлять российских детей и забыть.
Да уж, кардинальное решение.
Попробую я: »
Tigr, наш суд имеет юрисдикцию на нашей территории.
Любое нарушение и проволочки в местном (не обязательно американском) суде - и передача детей гражданам этой страны немедленно прекращается. Возможно, что-то из этой схемы уже так или иначе реализовано - я не знаю этой кухни.»
Что и было сделано.
А там ВСЕ дети с проблемами! Чтоб не соврать - то ли с 2004-го, то ли с 2005-го года за границу усыновляются ТОЛЬКО дети-инвалиды, от которых отказались в России. »
Абсолютная чушь.
Внести в кодекс статью либо поправку которая действовала не только на территории российской федерации но и на территории США и других стран. »
Другим территориям глубоко плевать на наш кодекс. Ну, примем закон. Дальше-то что? Как Вы намерены обеспечивать его исполнение?
Конечно, проще запретить гражданам США усыновлять российских детей и забыть.
Да уж, кардинальное решение. »
Вы вообще в курсе причин, обусловивших запрет? Или так, краем уха?
SoulSide
24-12-2012, 00:33
Как Вы намерены обеспечивать его исполнение? » Ну и постановка вопроса :lol:.
Те кто всё это придумывает, должны б были принять общее мировое соглашение.
А так, вот (http://www.gazeta.ru/social/2011/07/13/3694881.shtml) пример. Подобным макаром и статью или поправку в кодексе.
Другим территориям глубоко плевать на наш кодекс. »Вот такие плевальщики и заседают в думе.
Чтобы что-то работало, наверно нужно действовать.
А так тогда что обсуждать, что жалеть? Тогда смеритесь, а не нойте что "Русским деткам здесь плохо".
Сами ведь и детей на помойки выбрасываем, а не какие то кровожадные депутаты »
Ты ребенка выкинул? Я нет. Почему бы мне не позвиздеть на так называемых избранников, если они страну позорят также, как которые выкинули?
Я за расширение закона Магнитского на проголосовавших "За".
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.