Показать полную графическую версию : Ошибка при запуске setup.exe
Сергей_Знаменщиков@vk
19-12-2012, 18:06
Ребят помогите плиз , качал я короче с интернета игру в формате .iso , скачал , запустил программой Alcohol 120% открылась папка , еще с трюмя такими же образами в формате .iso я их распоковал и запустил их так же программой Alcohol , далее окрылась папка с 2мя файломи , один файл так и назывался "1"без расширения и второй файл это setup.exe , запускаю его , а он пишет .... ну в фото показано , народ в чем проблема подскажите ? у меня винда хр сервис пак 2
xoxmodav
19-12-2012, 19:08
Сергей_Знаменщиков@vk, ну как бы правилами форума запрещается как обсуждение нелицензионного ПО, так и сопутствующих с этим тем. А вообще это очень похоже на чью-то шутку - прятать ISO в ISO весьма забавно. :)
один файл так и назывался "1"без расширения »А размер этого файла "1" какой? Если большой, возможно это .bin файл к вашему setup.exe ?
А вообще это очень похоже на чью-то шутку - прятать ISO в ISO весьма забавно »Да изредка попадается такое. Кулхацкеры-экономщики сжимают одним, например сжимают в isz (сжатый iso), потом засовывают сжатый образ в образ алкоголя, типа монтируй, извлекай и снова монтируй.
P.S. Тема больше подходит к ХВЗ
Сергей_Знаменщиков@vk
20-12-2012, 07:45
да , большого размера , вообще таких файлов 9ть и у них размеры от 500мб до 3Гб , переименовал эти файлы в расширение .bin не помогло .... результат такой же при запуске setup.exe ((((
Сергей_Знаменщиков@vk, Задавать вопрос там где вы скачали этот образ можно? Чего там автор этого рипака намудрил гадать можно до безконечности.
topotun32
20-12-2012, 14:12
Купить лицензию... Скачать тихо репак от другой релиз группы...
SergAS70
20-12-2012, 14:23
Сергей_Знаменщиков@vk,
папахивает фейком. Засунули барахло чтоб повесомее было.. Так часто делают кто хочет наварится на раздаче с файлобмеников.
качай с торрентов и проблем не будет. Там самые новинки и скорость максимальная.
Сергей_Знаменщиков@vk
20-12-2012, 16:58
пасиб большое за советы , я короче удаляю все нафиг.... и все ))) да блин я так то особо в игры не играю, просто увидел dead space 2 с русской озвучкой , интересно стало поиграть ) а тут такой подкол ((((
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.