Войти

Показать полную графическую версию : Проблемы с монитором или видеокартой?

anspiret
19-12-2012, 10:38
Столкнулся со следующей проблемой:
Включаю монитор, после этого включаю компьютер, но монитор не выводит картинку, приходится включать и выключать компьютер(приблизительно 10-15 раз) и только на 10-15 раз монитор выводит картинку. Когда монитор все таки выводит картинку никаких проблем не замечается, все работает, нет никаких полосок и тд.. Video Memory Stress Test не нашол ни одной ошибки. Я осмотрел монитор и видеокарту и нашол на видеокарте 1 вздувшийся конденсатор, как думаете все дело в этом вздувшемся конденсаторе? Нужно его заменить?

LehaMechanic
19-12-2012, 10:45
Нужно его заменить? »
Его в любом случае надо заменить, прежде чем искать проблемы в других местах.

STINGER45
19-12-2012, 11:04
anspiret, Его в любом случае надо заменить, прежде чем искать проблемы в других местах. » и более надо менять все конденсаторы в цепи ,даже если они не вздулись.И проверить монитор на другом компе не проблема.Да и конденсаторы надо еще и в блоке питания проверить.

anspiret
19-12-2012, 11:17
Забыл написать, что монитор ЭЛТ, ни у кого из моих знакомых нет таких:), разъем в видюхе другой, а переходника у меня нет. И ещё когда вытаскиваешь провод монитора из видеокарты, монитор сразу отображается картинку, что провод не подключен, поэтому скорей всего с монитором все нормально.

© OSzone.net 2001-2012