Показать полную графическую версию : Зависание компьютера намертво
lirkangel
19-12-2012, 02:19
а еще платы MSI не всегда дружат с модулями, которых нет в списке протестированных »
Простите а где вы видели MSI плат?
а где вы видели MSI плат »
ах попутал, гигабайт в этом смысле получше
Вот стал иногда зависать во время открытия страничке в инете. Чувствую что это что то с сетью в windows и wifi картой. Ну может брандмауэр? Драйвера уже все обновил. Например сегодня что то произошло и интернет на компьютере пропал, хотя на другом подлюченном к этому же роутеру был. Пытался перезагрузить компьютер а он виснет и так несколько раз. Карта Intel(R) Centrino(R) Advanced-N 6250 AGN [8086-0089] [NoDB] PCI. Это не постоянно но периодически бывает. Что нибудь посоветуете?
lirkangel
20-12-2012, 20:47
Sirko9, WSonic, У меня появился окончательный вопрос чтобы пойти и поменять себе БП, при биосе или там Live CD тоже завис и притом окончательно. Это означает БП или же может быть и других проблем как память или там материнка?
Это означает БП или же может быть и других проблем как память или там материнка? »
И то и другое. Я рекомендовал бы не спешить с покупкой БП, а поискать на время другой - для проверки.
lirkangel
20-12-2012, 21:01
WSonic, ну одолжить у меня тут почти не у кого, а если есть то они меньше 450 что не подходит для условий проверок. Могу только по гарантийный отдать БП обратно на проверку выявление проблем.
lirkangel, попробуй протестировать с нормальной памятью, и еще, собрал я как то комп клиенту на МП от гигабайта, привез он мне его назад, зависает на ровном месте, ... танцевал с бубном вокруг него я пару дней, выяснилось, что режим работы памяти установленный (по дефолту, кстати) в БИОСе был причиной тому, решилось установкой стандартного режима, вроде так он назывался, но это было года три назад :)
lirkangel
21-12-2012, 02:44
Sirko9, я кстати тоже установил режим памяти на Standart, а не по дефольту Turbo. Но видимо не помогло ... прогоняю сейчас его по Memtest ... уже как 3 часа ничего не вывело
lirkangel
28-12-2012, 06:54
Нашел проблему в Sata шнуры. Всегда их проверяйте и никогда не покупайте плохие шнуры + никогда не тяните провод от БП, если у вас там sata питание не дотягивала)
Fasters1
16-03-2014, 02:21
Нашел проблему в Sata шнуры. Всегда их проверяйте и никогда не покупайте плохие шнуры + никогда не тяните провод от БП, если у вас там sata питание не дотягивала) »
У меня такая же проблема. Не подскажете что именно сделать нужно?
lirkangel
17-03-2014, 14:52
Fasters1 ну в конце концов я купил себе новый БП и все нормально встало. Подозреваю что у меня ещё проблема с материнкой. А какая у тебя конкретная проблема?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.