Войти

Показать полную графическую версию : Установка Windows XP

Страниц : 1 2 [3]

GoldGata
17-12-2012, 03:38
Всё установила, комп перезагрузился и вот теперь на чёрном экране такая надпись

Reboot and select proper boot device or insert Boot media in selected Boot device and press a key

Я так понимаю мне снова идти в Биос и менять. Но что и на что менять?

Severny
17-12-2012, 03:49
Первым теперь PM-HD.........

LehaMechanic
17-12-2012, 07:03
Первым теперь PM-HD......... »
Можно предложу вариант лучше?
Первым оставьте SM-HL-DT-чего-то там (дисковод)
Вторым: PM-HDS728... (жёсткий диск)
Третьим: Disabled (ничего).
И больше вам не придётся лазить в биос.
Логика такая. Компьютер при загрузки смотрит по очереди на все указанные устройства. Смотрит в дисковод - ага, есть диск, грузимся с него, если же ничего нет - идём дальше. Дальше смотрит жесткий диск - ага, есть винда, грузим.

topotun32
17-12-2012, 09:41
Смотрит в дисковод - ага, есть диск, грузимся с него, если же ничего нет - идём дальше. »
Если поддерживается "фишка" - загрузка с обоих устройств.

Severny
17-12-2012, 10:07
Можно предложу вариант лучше? »
Лучше слазить раз в пятилетку в БИОС, чем ждать каждый раз при загрузке, пока комп определит, загрузочный диск или нет, если в приводе оставили диск. А если там оставили загрузочный или покоцаный, то еще и наблюдаем ненужную нам загрузку или ждем энное количество времени, пока привод пытается вообще что-то прочесть.

Смотрит в дисковод - ага, есть диск, грузимся с него, если же ничего нет - идём дальше. Дальше смотрит жесткий диск - ага, есть винда, грузим. »
И так каждую загрузку. Где выгода во времени?

LehaMechanic
17-12-2012, 10:11
Если поддерживается "фишка" - загрузка с обоих устройств. »
Никогда не встречал отсутствие такой "фишки", вообще воспринимаю это как стандарт.

ждать каждый раз при загрузке, пока комп определит, загрузочный диск или нет »
Ой, ну тут согласен, кому что удобнее. Я никогда не оставляю диски в приводе, потому и не вижу здесь проблемы. Вообще уже забыл, когда последний раз пользовался диском, имея виртуальный дисковод и широкий инет.

zoxan1989
17-12-2012, 11:25
ты систему переустановил свою? Или из старой изгаляешься? » переустановил.я ее вчера раз 5 переустанавливал,все таки добился результата :clapping: :up

Можно было выбрать "Быстрое..", оно шустрее ба ) »
когда на семерке форматировал,вообще не было выбора быстро или медленно. нажимал на форматировать, 5 сек и все. значит форматирование не проходило?

Fikys
17-12-2012, 11:40
zoxan1989, нет, просто там только быстрое форматирование.

GoldGata
17-12-2012, 13:21
Вы уж простите, но поставила PM-HD...., как советовал Severny.
Всё, заработала машина. Теперь драйвера буду устанавливать.

© OSzone.net 2001-2012