Войти

Показать полную графическую версию : Всем любителям напомнить что есть кнопочка "Полезное сообщение"

Страниц : [1] 2

yurfed
16-12-2012, 02:09
Жми суко сюда, там для тебя жирным шрифтом намазано, если ты ещё не понял, урод.
Примерно так и обстоит :)
Сейчас покатятся проклятья от попрошаек :)

Drongo
16-12-2012, 04:29
Ой, я в своё время доолго думал, ставить себе в подпись такую фразу по смыслу, типа, Не жмотись братюнь, нажми полезняху. Один тычок, а мне прияяааатно. :laugh: Но вот досада, как ни выкручивал фразу, всегда при любом обороте она выглядела просительно-унижительно. Как-будто и без этого не обойдусь? Очень рад что поборол это своё желание выпрашивать подписью полезняшки. :)

Severny
16-12-2012, 05:03
Если бы за них приплачивали ))

Ment69
16-12-2012, 05:37
Это ещё ерунда, в соц. сетях размещают сообщение о больном ребенке и пишут "Нажми "классно" если хочешь помочь" Получается: Ваня болеет раком - классно, здорово, замечательно, расскажи другим как это классно.

Сейчас покатятся проклятья от попрошаек » :) Плюнь и разотри, многим хочется видеть плоды своих трудов, пусть и в количестве "полезняшек" Я с удовольствием ставлю полезняшку тому кто находит простое решение проблемы или интересную статью :) Человек старался, надо это поощрять.

Tigr
16-12-2012, 05:54
Во чудные - не спать ночь, чтобы это изложить ! Я вот в контру играл - удовольствие получал...

Ment69
16-12-2012, 08:21
Я вот в контру играл - удовольствие получал... » А я Far Cry 3 с утра побегал :)

yurfed
16-12-2012, 08:33
Я вот в контру играл - удовольствие получал... »
А я Far Cry 3 с утра побегал »
А я сам с собой играл. Удовольствие не меньше чем от фар-края :laugh:

Tigr
16-12-2012, 14:13
А я сам с собой играл »
А жена где ?

vadblm
16-12-2012, 14:18
А вот интересно, какая польза практическая от этих благодарностей? Ну кроме как потешить своё самолюбие. О, я понял (про себя). Поскольку я хамло, то часто бываю с бананом, а от пермабана меня, видимо, спасает только некоторое количество плюсиков, гг.

DJ Mogarych
16-12-2012, 17:04
Славолюбие — последнее, от чего отрекаются мудрецы.
Тацит

Belomor
16-12-2012, 17:13
А может, надо упразднить "полезные сообщения" и ввести "карму"? Я щедро раздал бы минусы всем использующим многострочную подпись и графические смайлы в каждом сообщении.

vadblm
16-12-2012, 17:20
Я щедро раздал бы минусы всем использующим многострочную подпись и графические смайлы в каждом сообщении. »
Да вообще их расстрелять надо. Из станкового говномёта. :)

LilLoco
16-12-2012, 18:16
Belomor, vadblm, ну спасибо, вам, добрые)

Severny
16-12-2012, 18:54
Вот так получишь за две строки из дермометов

Fikys
16-12-2012, 19:12
Severny, много - начинается после трёх. :)

Iska
16-12-2012, 19:49
А вот интересно, какая польза практическая от этих благодарностей? »
Никакой.

всем использующим многострочную подпись »
Не видел ни одной. Ах, да — у меня отключено отображение подписей, аватаров на форуме и вообще графики — в браузере.

Belomor
16-12-2012, 20:00
Iska, а зачем отключать? Надо видеть, кто есть ху.

vadblm
16-12-2012, 20:16
и вообще графики — в браузере »
Lynx? ;)

SoulSide
16-12-2012, 22:29
А вот интересно, какая польза практическая от этих благодарностей? »Благодарностей или полезных сообщений? Вообще, я чувствую разницу между спасибо оно же и есть благодарность или полезное сообщение.
В тематических темах у пользователей вижу "кнопку полезное сообщение" и "Это сообщение посчитали полезным следующие участники", сбоку поста в профиле "Благодарности" - нестыковочка получается уважаемые. Благодарность - это когда тупо сказали спасибо и всё, причём здесь полезные сообщения!? Полезное сообщение ( "Это сообщение посчитали полезным следующие участники) - это сообщение которое несёт в себе тот информативный характер, которое кому-то помогло, за что другой пользователь нажав кнопку посчитал его полезным.
Например я, больше обращаю внимание на те сообщения которые отмечены полезным, в свою очередь если же и отмечаю не отмеченные сообщения, то не за красивые глаза и не для того чтоб кому-то выразить благодарность (нафига вы мне сдались чтоб я вам ещё спасибо говорил). Для того я думаю и делали эту кнопку, вот только немного перегнули сбоку поста в профиле, то что написано Благодарности (ещё бы репутацию для полного комплекта добавили :biggrin: - что само по себе тупость).
Как по мне, так ваше спасибо как козе баян. Ровно вот столько в карманах (http://www.stihi.ru/pics/2011/01/14/4259.jpg) этого спасибо, что аж через края валит,что даже девать некуда.

Вот я так понимаю. А вы как? Или правда думаете что вас засыпали полезняшками, дав понять этим что они бы за это похлопали бы вас по плечу, выдали бы "О братан, да ты рулишь" и вы всея руси? Пусть ваше сообщение будет отмечено полезным, но оно отмечено не лично для вас, а для тех людей которым это может как то помочь сориентироваться, положиться на тех кто в том или ином ответе хоть что-то понимает.

Ну кроме как потешить своё самолюбие. »А вот как раз для этого, в некоторых форумах есть репутация.
Я щедро раздал бы минусы всем использующим многострочную подпись и графические смайлы в каждом сообщении. »Я бы с радостью заминусовал тех, кто картинки суёт чуть ли не навесь экран, подпись чуть ли не в пол поста, или ссылка жирным шрифтом типа "Мой блог, Секреты Windows 8 и.т.д и.т.п", так ещё в добавок и буквы или красным выделены или размер чуть ли не 22-25 пиксель, либо же вообще подпись тупо ссылками засыпана. - Ну сделали бы тему какую нибудь, и рекламили там ссылки которые вам нравятся, блоги свои и прочее.

DJ Mogarych
16-12-2012, 23:24
Не надо карму. Это будет демократия самого низкого пошиба.

© OSzone.net 2001-2012