Показать полную графическую версию : [решено] мышки
zoxan1989
07-12-2012, 23:02
игровые мышки как нибудь обслуживаются??? игровая мышь х7 проводная дергается, мышка х6 беспроводная батарейку за 3 дня уничтожает,хотя с новая почти на месяц хватала.в чем дело?
zoxan1989,
Насчет дерганья, попробуйте почистить сжатым воздухом, если есть опыт можно попробовать разобрать и почистить тем же воздухом и спиртом.
Насчет заряда батареи, мне пришло в голову только то, что на мышку не корректно обновился драйвер и она не уходит в Sleep режим. Попробовать откатить драйвер на более старый. Если не поможет то лучше отложить ее, т.к. цепь электропитания скорее всего будет не выгодно ремонтировать.
ИМХО, но если игровые мыши то не A4Tech! Уж слишком низкое качество сборки у них на мой взгляд. Есть отличные мышки от Logitech, Microsoft, Roccat, Razer, Corsair.
apozlevich
11-12-2012, 21:01
игровые мышки как нибудь обслуживаются??? игровая мышь х7 проводная дергается, мышка х6 беспроводная батарейку за 3 дня уничтожает,хотя с новая почти на месяц хватала.в чем дело? »
A4Tech что ли? Выкиньте, купите любую офисную - работать будет лучше. А если нужна суперигровая - тогда Razer (дорого и пафосно, но нереально хорошо) или Logitech (не всегда дорого, но на века и дико удобно)
UPD: сам перешел с x7, купленной за неимением другой в продаже, на Logitech G700 за 100 баксов и нереально рад.
UPD: A4Tech меня реально сильно огорчил: прога для макросов написана индусами на коленке, правая кнопка залипает, курсор дергается.
LehaMechanic
11-12-2012, 21:13
игровая мышь х7 проводная дергается »
Оторвите резиновые прокладки-ножки (уменьшится расстояние до поверхности скольжения) и положите белый лист в качестве коврика - должно стать лучше.
zoxan1989
11-12-2012, 23:06
A4Tech что ли? »
да она самая.Оторвите резиновые прокладки-ножки (уменьшиться расстояние до поверхности скольжения) и положите белый лист в качестве коврика - должно стать лучше. »
коврика нет,где сел с буком,там и мышкой работаю.
SoulSide
11-12-2012, 23:13
коврика нет,где сел с буком,там и мышкой работаю. »Что, кусок белой бумаги не найдёте?
положите белый лист в качестве коврика»
zoxan1989
12-12-2012, 09:49
Что, кусок белой бумаги не найдёте? »
да конечно найду.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.