Показать полную графическую версию : Скажите, в сфере информации(интернет) и сотовой связи, те кто обеспечивают связь тоес
ВСЕМ привет. Скажите, в сфере информации(интернет) и сотовой связи, те кто обеспечивают связь тоесть техники. Какие у них специальности, как называются?
Ну например человек который занимается монтажем радиоаппаратуры и настройкой программ -это кто?) Наверное каряво написал, но я не техник)
---------------
И еще такой вопрос - если получить корочку радиомонтажника на предприятии( требуется им ученик радиомонтажника), то потом легко будет обучаться на инженера радиотехника например?
Какие у них специальности, как называются? »
7 востребованных профессий в телекоме (http://www.ucheba.ru/prof-article/12202.html)
если получить корочку радиомонтажника на предприятии( требуется им ученик радиомонтажника), то потом легко будет обучаться на инженера радиотехника например? »
Это зависит от вашей предрасположенности к этому! Обычно если занятие нравится, то ему и легче обучатся :) Но имхо - радиомонтажник (я сам радиомонтажник) - это тот, кто занимается монтажом радиотехники, а вот какой радиотехники - это вопрос! Их много направлений
востребованных профессий в телекоме »
Почитал статью) Там написано, что радиомонтажник должен быть выносливым и иметь хороший глазомер.. У меня астигматизм и близорукость. Тоесть быстро не получиться работать. Я думал это спокойная неспешная работа)
Тоесть быстро не получиться работать. Я думал это спокойная неспешная работа) »
Смотря где работать будете. Я думаю вряд-ли на конвейере ;)
а радиотехник, радиоэлектронщик и радиомонтажник это из обной оперы?)
Легко ли быдучи радиомонтажником продолжать учиться на радиоэлектронщика или техника?
Легко ли быдучи радиомонтажником продолжать учиться на радиоэлектронщика или техника? »
Будет легко, даже если вы вообще не знаете, за какой край держать паяльник, но при одном условии:
если занятие нравится, то ему и легче обучатся »
Как считаете есть смысл пойти учеником радиомонтажника, а потом учиться на радиоэлектронщика. Тоесть вроде меньше учиться можно будет, если получить корочку радиомонтажника?:)
Как считаете есть смысл пойти учеником радиомонтажника, а потом учиться на радиоэлектронщика. »
Вам решать. Я предпочитаю не бегать с места на место :)
Дело в том, что учиться могу только если работодатель оплатит учебу. То есть надо учиться и работать заочно по той же специальности. Вот я думаю пойти учеником радиомонтажника, ну а далее в инженеры)
Я юрист, правовед по специальности) Хочу быть радиотехником и ни чего не знаю об этом)) Все что угодно, кроме ПРАВА:)
Вот я думаю пойти учеником радиомонтажника, ну а далее в инженеры) »
Тоже нормально.
Хочу быть радиотехником и ни чего не знаю об этом)) »
Хорошее желание! Главное потом работу найти. Я вот не нашел - пришлось переквалифицироваться...
я в Питре живу у нас тут много вакансий и для радиомонтажника и для радиотехника.
----------
в кого переквалифицировались?:)
в кого переквалифицировались? »
В электрика. Хотя электроника глубоко внутри сидит. Это мое хобби с детства, у меня в 14 лет была собственная радиомастерская, с достаточно современным и профессиональным оборудованием (осциллографы, частотомеры, генераторы). Время на это тратилось много, а денег получалось мало, поэтому со временем все пришлось оставить, оборудование продать. Многое из того что знал уже забылось, но в душе осталось! Сейчас занимаюсь ремонтом ПК (в частном порядке) осваиваю ремонт блоков электроники кондиционеров, холодильников, котлов
А где лучше устраиваться (если нет техн обр), чтоб работать и учиться заочно(на инженера радиотехн или радиоэлектрон)? Ну и жеелательно чтобы работадатель оплачивал учебу) Я хочу инженером быть:) Мое желаение реально? Устроиться на работу и чтоб еще работадатель оплачивал учебу)
--------------------
А вы автоэлектриком не хотели бы работать?
А где лучше устраиваться (если нет техн обр), чтоб работать и учиться заочно(на инженера радиотехн или радиоэлектрон)? »
Не могу сказать. Я живу в другой стране :)
А вы автоэлектриком не хотели бы работать? »
Пока нет :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.