Войти

Показать полную графическую версию : проблема с принтером hp lj 1102

foureleven
06-12-2012, 08:41
Подскажите плиз.

Поставил hp lj 1102. Печатали все норм. около месяца. На этой неделе перестал выводить на печать. В меню принтеров появился этот принтер и его две копии и еще один канон. Всего 4. Когда у них перестал печать hp установили канон, но и он не печатает. В итоге я снес все принтера и все ПО к ним ч/з revo uninst. В итоге в системе не осталось ни одного принтера, ребутнул пк. И установил заново hp. Запечатал. Специально еще несколько раз ребутнул пк и просто его выкл./вкл. ну чтоб проверить как у них завтра с утра будет. Принтер нормально работал. Сегодня с утра звонят - опять не печатает. Подцепился туда удаленкой, смотрю ч/з предворительный просмотр в ворде выдает принтер не подключен. Но он подключен 100500. Попросил его неск раз выкл/вкл. В итоге пока расшарил принтер галвбуха. А сам сюда за помощью. Заранее спс. Есть идеи?

LehaMechanic
06-12-2012, 09:23
смотрю ч/з предворительный просмотр в ворде выдает принтер не подключен. Но он подключен »
Было такое в ситуации, когда принтер подключен к своему компу-хозяину и расшарен на все ПК в комнате. Оказалось на ПК-хозяине за каким-то лешим сетевое подключение вырублено, в результате у всех принтер виднелся как "не подключен".

foureleven
06-12-2012, 09:33
Не у меня первоначально принт был локальным. Чисто для одного буха. Не расшарен. Месяц печатал. А тут бац. ЕСли смотреть ч/з устройства и принтеры то я вижу что он активен. А когда ч/з предпросмотр ворда - выдает не подключен.

DVDshnik
06-12-2012, 09:39
Бывает такое при беспорядочном перетыкании кабеля принтера из разъёма в разъём. После чего обязательная пляска с бубном с чисткой реестра от всех следов принтера, или же переустановка ОС и ПО заново.

foureleven
06-12-2012, 10:40
И можете что-нибудь подсказать по направлению чистки реестра?

DVDshnik
06-12-2012, 11:14
что-нибудь подсказать по направлению чистки реестра? »

Вручную удалять все имеющиеся упоминания о принтере. Возможно, и другой способ имеется.

© OSzone.net 2001-2012