Dimitro
05-12-2012, 19:06
Всем доброго времени суток:)) У меня тут небольшая проблема с хubuntu..я нечаянно нажал мышкой когда указатель был на понели сверху и от туда что то удалил!ну так получилось.и в игоге все съехало в лево! а как обратно на место вернуть не пойму((подскажите пожалуйста! я пробовал вставлять промежутки но ничего не вышло..сколько не вставлял так и не добился ничего..в право на место так и не съехало..не знаю может туда пол сотни нужно промежутков вставлять..?вообщем не пойму в чем дело и как вернуть начальные настройки..и можно ли панель установить снизу? а то в настройках я не нашел как это делается..
И еще вопрос. какие нужно установить пакеты программ чтобы следить за системой?ну темп процессора и все такое..как на снимке меня интересует! Я просто только поставил xubuntu..пока не соображаю толком..подскажите кто может!:)))
И еще вопрос. какие нужно установить пакеты программ чтобы следить за системой?ну темп процессора и все такое..как на снимке меня интересует! Я просто только поставил xubuntu..пока не соображаю толком..подскажите кто может!:)))