Войти

Показать полную графическую версию : А можно выкупить бренд и права какой-нибудь компьютерной игры?

Страниц : 1 [2]

Rezor666
06-12-2012, 12:47
SoftLine, зачем Microsoft »
пускай Apple берет...
Всего то 623 миллиарда долларов стоит... Мой совет еще и сразу заводы Foxconn приобрести.

SoulSide
06-12-2012, 12:50
пускай Apple берет »Не, Microsoft. Чтоб уж наверняка на дно опустить.

Rezor666
06-12-2012, 12:51
Чтоб уж наверняка на дно опустить. »
Я думаю его до покупки чего либо самого на дно опустят а деньги заберут. :laugh:

SoulSide
06-12-2012, 12:56
Я думаю его до покупки чего либо »Да что тут говорить, он STALKER-а хрен купит. Если только на 50 метров туалетной бумаги наскребёт, это же ведь уже счастье.

P.M.
06-12-2012, 14:57
b]Rezor666[/b],

"а деньги заберут"

При всем желании, невозможно забрать то, чего "немеренно", а значит настолько МНОГО, насколько позволяет полет фантазии. Я вот себе нафантазировал следующее, раз o баснословном богатстве автора на нашей Земле грешной никто никогда из простых смертных не слышал, то логично предположить , что спрятаны они под землей. наверняка нам нагло врут, что заброшенные шахты и рудники затопляются, чтобы поверхность не проседала, на самом деле они под завязку набиты "баблом". Вывезти (отнять) это за оставшийся промежуток жизни автора (50-70лет) силами современных человеческих технологий полностью не представляется возможным, "полюбому" y него еще "немеренно бабла" останется :tongue:

p.s. Меня особенно порадовал следующий нонсенс, после второго более внимательного ознакомления с стартовой темой, автору настолько нравится ("любимая игрушка") Сталкер, что он решил её полностью переделать-переиздать-подлатать u уволить к чертям собачьим старых программистов, наняв новых. Бедный,бедный Сталкер, и чем он так провинился...

Rezor666
06-12-2012, 15:06
P.M., так же завезти "немереное" количество бобла в промежуток жизни автора (50-70лет) силами современных человеческих технологий полностью не представляется возможным, "полюбому" y него еще "немерено бабла" останется, а значит автор нам просто п****т и денег у него нет.

WSonic
21-12-2012, 02:01
Компания THQ банкрот (http://www.easycom.com.ua/news/kompaniya_thq_bankrot/?lang=ru)

Согласно имеющейся информации, компания THQ должна кредиторам более $ 100 млн.
Процедура банкротства и продажи не отразится ни на количестве сотрудников, ни на разработке игр, уверяет руководство компании.
Напомним, что THQ выступала издателем таких игровых серий, как Company of Heroes, Darksiders, Saints Row, Warhammer 40,000: Dawn of War и других.

Можно купить. Акционная цена 100 000 000 уё :biggrin:

P.M.
22-12-2012, 01:47
Акционная цена 100 000 000 уё »

Э... скинемся? Надо кассира назначить. Сидоровы есть? :cool:

"Ну не при валюте я сегодня"

WSonic
22-12-2012, 01:51
Э... скинемся? »
С первой пенсии :moil:

© OSzone.net 2001-2012