demontwr@vk
04-12-2012, 00:48
Ну Есть DSL 2520U От которого идет интернет кабель В 1 разьем DES 2108 А ОТ DES 2108 2 кабеля на 1 и 2 компы .
инеть подключения типа "МОСТ" провайдер "Авангард" Спб .
Проблема В том что сетка есть инета на 2 компе нету
В службу тех подержки Авангарда звонил говорят все путем И это не они блочат 2 комп .
Ну и я в этом не сомневаюсь потому Что у меня В 2011 так все 8 - 9 Месяцев работало правда тогда Был Lvl One FSW-0508TX .
И вот мне нужен интернет на 2 комп В чем может быть проблема кроме провайдера ?
Прошу меня не банить по 1 простой причине пока я не выясню в чем дело И какой нехороший человек Или вожможно программа блочит мне выход в инет на 2 компе Я буду делать посты .
вот небольшое Видео В архиве (http://vk.com/doc1375084_137099433?hash=6f4520fafab8cb98de) !
Может поможет вам дорогие Гуру понять в чем суть проблемы !
И еще попрошу не Говорить Про подклечение PPPoE
Потому что у Меня 2 Месяца в этом Году Все Работало с Lvl One FSW-0508TX и Подключением Типа "МОСТ"
на Ваш вожможный вопрос пробовал ли Я ставить PPPoE Подключение да пробовал не Пашет .
Мне надо выяснить почему нету и из за кого .
инеть подключения типа "МОСТ" провайдер "Авангард" Спб .
Проблема В том что сетка есть инета на 2 компе нету
В службу тех подержки Авангарда звонил говорят все путем И это не они блочат 2 комп .
Ну и я в этом не сомневаюсь потому Что у меня В 2011 так все 8 - 9 Месяцев работало правда тогда Был Lvl One FSW-0508TX .
И вот мне нужен интернет на 2 комп В чем может быть проблема кроме провайдера ?
Прошу меня не банить по 1 простой причине пока я не выясню в чем дело И какой нехороший человек Или вожможно программа блочит мне выход в инет на 2 компе Я буду делать посты .
вот небольшое Видео В архиве (http://vk.com/doc1375084_137099433?hash=6f4520fafab8cb98de) !
Может поможет вам дорогие Гуру понять в чем суть проблемы !
И еще попрошу не Говорить Про подклечение PPPoE
Потому что у Меня 2 Месяца в этом Году Все Работало с Lvl One FSW-0508TX и Подключением Типа "МОСТ"
на Ваш вожможный вопрос пробовал ли Я ставить PPPoE Подключение да пробовал не Пашет .
Мне надо выяснить почему нету и из за кого .