Показать полную графическую версию : Посоветуйте программу для бэкапа системы 7х64
Нужна программа для создания образа системы 7х64, пробывал самый последний Акронис он работает с ошибками,есть ли альтернативы для 64 качественные?
пробывал самый последний Акронис он работает с ошибками,есть ли альтернативы для 64 » Я делаю бэкап с Live USB, системе которая с него загружается и Acronis 9 пофигу, какая система установлена на HDD, для неё это просто куча данных!
Я делаю бэкап с Live USB »
Тоже всегда так и делал,решил поставить самую новую версию,и образ сделать непосредственно из самой оси-так быстрее,все вродь норма,но потом при восстановлении написало что файл-образ битый,не все новое-значит лучшее...это 1 раз за все время использования акрониса, немного разочарован
LehaMechanic
03-12-2012, 17:59
но потом при восстановлении написало что файл-образ битый »
При создании ставьте галку "проверять файл-образ"
Leha Ares, вы знаете я человек такой,для меня та программа которая хоть 1 раз заглючила относиться сразу же в разряд мусора и потенциально рисковой,поэтому и спрашиваю что есть еще,обидно,но доверять не могу более,по крайней мере на 7
тем более это бэкап, это та программа которая должна выручать,тут ошибки не простительны
warikkk, грешить можно на память, на диск и т.д. На себя, в конце концов, если Вы не проверили созданный образ. При чём тут программа?
для меня та программа которая хоть 1 раз заглючила » Тогда вам нельзя ставить Windows :)
нельзя ставить Windows »
Тут пожалуй да, глючная операционка, всем известный факт! :)
грешить можно на память, на диск и т.д. На себя, в конце концов, если Вы не проверили созданный образ. При чём тут программа? »
А тут не согласен, комп в идеальном состоянии, акронис-глюкнул,прога подвела,разработчики недоработали,бывает, насчет проверил---проверил потом при переустановке :laugh:
На самом деле я спрашивал проги а не мнения по поводу глючного акрониса :)
А тут не согласен, комп в идеальном состоянии, акронис-глюкнул,прога подвела,разработчики недоработали,бывает, насчет проверил---проверил потом при переустановке »
Ещё раз: Вы решили сэкономить время на проверке образа — получили результат. При чём тут программа? Попросите для себя у Acronis специальную версию, где флажок «Проверить образ после создания» нельзя будет снять.
На самом деле я спрашивал проги а не мнения по поводу глючного акрониса »
Это общедоступный форум, а не форум техподдержки ;) — так что, будьте готовы к непрошеным советам и комментариям. Кстати, вот Вам и ещё один непрошеный совет (http://bash.im/quote/399811).
LehaMechanic
03-12-2012, 21:40
вы знаете я человек такой,для меня та программа которая хоть 1 раз заглючила относиться сразу же в разряд мусора »
Ну и весьма напрасно. Полностью надежного и безглючного софта не бывает по определению. Вам правильно подсказали - с такими принципами не стоит даже компьютер включать, вас ждут одни сплошные разочарования ;)
Галочку поставить сравнительно не трудно. Однако хозяин - барин, аналоги Акрониса существуют, например Norton Ghost
Ещё раз: Вы решили сэкономить время на проверке образа — получили результат. При чём тут программа? Попросите для себя у Acronis специальную версию, где флажок «Проверить образ после создания» нельзя будет снять. »
:biggrin:
Кстати, вот Вам и ещё один непрошеный совет. »
LOL :laugh:
Я при надобности использую drive snapshot.
1. Мизерный размер. Portable.
2. Создание образа из-под загруженной системы (используется теневая копия).
3. Консольные команды (немало) - использую для работы в планировщике.
4. Несколько видов архивов-образов (полный, добавочный и т.п.)
5. Всегда есть возможность восстановить систему, работает из под любого LiveCD и из DOS.
6. Монтирование образа как раздела в системе (ежели что достать).
Пользуюсь давно и мне очень нравится. Не бесплатно.
Кстати, вот Вам и ещё один непрошеный совет. »
Только заметил )
В закладки.
Будем бороться против повальной эпидемии.
Severny,
использую drive snapshot. »
Обязательно попробую,интересное решение,thanks)
p.s Только что протестировал прожку в работе - доволен, все идеально,благодарности Severny
Благодарности немецким программерам.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.