Показать полную графическую версию : не могу зайти в инет
есть роутер D-Link dir 300, к нему подключаются ноутбуки и телефоны по WiFi, за исключением одного. Ноут dell inspiron 1520 сначала определял сеть но войти не мог, получение сетевого адреса было постоянно, я вручную прописал ip, теперь он подключается, но интернета нет, подскажите плиз
Angry Demon
03-12-2012, 10:07
я вручную прописал ip
А шлюз? DNS?
Драйвер сетевой карты пробовали обновить? По кабелю пробовали подключить?
все пробовал, ничего не помогает, есть сеть, нет инета
Angry Demon
03-12-2012, 10:55
antitop, нам отсюда, знаете ли, не видно, что именно "всё" вы пробовали.
если от роутера напрямую подключить кабелем то есть инет, но мне нужно или по wifi или от свича
Angry Demon
03-12-2012, 11:16
если от роутера напрямую подключить кабелем то есть инет
Об этом вас и спрашивали, но вы решили ответить:
все пробовал, ничего не помогает, есть сеть, нет инета
Теперь ответьте на предыдущие вопросы, если не хотите отбить желание вам помогать.
я выставлял получение автоматом когда было напрямую, а по wifi пытался прописать шлюз и днс ip роутера
он подключается но интернет не дает
что интересно другие устройства с wifi коннектятся свободно
Angry Demon
03-12-2012, 11:41
Версия и редакция ОС? Версия драйвера? Настройки шифрования роутера? Видит ли ноут другие сети?
xp sp2, драйвер Broadcom 4.10.40.0, настройки шифрования WPA-PSK(AES), в радиусе нет других беспроводных сетей (так что не знаю, будет он их видеть или нет)
Petya V4sechkin
03-12-2012, 17:17
драйвер Broadcom 4.10.40.0
Удалите в Пуск -> Панель управления -> Установка и удаление программ.
dell inspiron 1520
Качайте с официального сайта (http://www.oszone.net/go.php?url=http://www.dell.com/support/drivers/ru/ru/rubsdc/Product/inspiron-1520).
На сайте acer кстати драйверов для этого нетбука с корку хлеба
Вот уж совсем непонятно, при чем тут Acer.
Angry Demon
03-12-2012, 17:26
Вот уж совсем непонятно, при чем тут Acer
Мой косяк со склеиванием. Склеилось из разных разделов и от разных авторов. :wacko:
Присоединяюсь и к этому вопросу, чтоб не открывать новую тему, такая же проблема. :help:
первый DIR-300nru rev.b6 инет раздает, второй его видит, но по лан порту не поступает инет в комп.
Оба дира настроены на тот же канал, одинаковое шифрование, тот же пароль, то же наименование сети.
На просторах пишут что все работает, а в реальности нет.
Может чего-то не вбиваю до конца, но не могу найти конкретную инфу на эту модель.
Просветите народ, уж очень надо!!! :cry:
Заранее при много благодарен за любую инфу.
Ув. antitop. Поправь заголовок темы, по твоему усмотрению, примерно так: D-Link dir 300 - не могу зайти в инет :oszone:
решил заменой драйвера на wifi, с инетом по lan проблема осталась, ну да ладно, хоть так работает
Angry Demon
04-12-2012, 08:34
решил заменой драйвера на wifi
Что и требовалось доказать. Обидно, что время потрачено из-за вашей лени и вранья:
Драйвер сетевой карты пробовали обновить?
все пробовал, ничего не помогает
Может чего-то не вбиваю до конца
Может, расскажете нам, что именно "вбиваете"?
не могу найти конкретную инфу на эту модель
А на сайт производителя (http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_NRU/Description/B5_B6/) зайти - Заратустра не велит?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.