Показать полную графическую версию : Ноутбук HP625 LAN
Здравствуйте всем!!!
На ноутбуке HP625 никак не могу поставить обычную сетевую карту. Кто-нибудь сталкивался с таким?
А тут (http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.jsp?lang=en&cc=us&prodNameId=4173278&prodTypeId=321957&prodSeriesId=4173277&swLang=13&taskId=135&swEnvOID=1093)?
А тут? »
Ничего не подходит, пробовал
Система даже не видит, что есть такая сетевая карта
argrus, не видит в диспетчере устройств? В биосе она включена? Драйвера на чипсет установлены? Беспроводная карточка работает?
не видит в диспетчере устройств? В биосе она включена? Драйвера на чипсет установлены? Беспроводная карточка работает? »
в диспетчере не видит, в биосе включена, на чипсет драйверов не нашел, wifi работает
однако, когда подключаешь кабель в lan, wifi автоматически отключается, то бишь карточка (я так понимаю) работает
При отключенной wi-fi карте в диспетчере устройств появляется?
При отключенной wi-fi карте в диспетчере устройств появляется? »
нет
изначально на нем стоял linux...
Что за операционка сейчас стоит? Не сборка, надеюсь?
Что за операционка сейчас стоит? Не сборка, надеюсь? »
нет, стоит оригинальная Windows 7 (уже пробовал и Home Basic и Ultimate)
слышал, что после есть такая фигня, если ставишь после linux'a windows 7... типа надо заново поставить linux, а потом опять windows и заработает... но что-то не верится (какой смысл, если уже linux стоял и после него поставили windows)
argrus, в Диспетчере устройств неопознанные устройства есть? Если есть, давайте их hwid'ы сюда
в Диспетчере устройств неопознанные устройства есть? »
если бы были, сам бы справился ;)
В диспетчере устройств в сетевых адаптерах что есть?
В диспетчере устройств в сетевых адаптерах что есть? »
только wifi
я так понял, что сетевуха упала в deep sleep mode... вот как оттуда ее достать, не разбирая ноут???
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.