Показать полную графическую версию : Не могу удалить.
Помогите,пожалуйста:имеется два диска C и D,на D в мастерской поставили винду седьмую,для проверки работоспособности.Дома на C поставил свою семерку,но при попытки удалить файлы с D от старой системы появляется предупреждение,что надо "запросить разрешение от Trustedinstaller на изменение этой папки"Что это такое,как это разрешение получить?
Amiranchik
01-12-2012, 20:40
Sviaga, WIN+R --> diskmgmt.msc --> Enter --> сделайте скрин и выложите сюда, так же ответьте на следующие вопросы:
поставил свою семерку »
Ставили на какой раздел\диск?
при попытки удалить файлы с D от старой системы появляется предупреждение »
О каких файлах идет речь? и почему D:?
Семерку ставил на диск С.С диска D удаляю потому что туда в мастерской поставили семерку (что бы показать мне,как они выполнили ремонт),вот я и пытаюсь удалить с этого диска ихнюю семерку.Остались папки Windows,Program Files (x86) и Program Files.И вот когда я пытаюсь удалить эти папки,начинается удаление,потом появляется предупреждение,что я должен снять защиту от записи для удаление файла,например,windows\addins\FXSEXT.ecf
Что то скрин не прикрепился,сейчас еще раз попробую,но заранее извиняюсь за большой размер,что то обрезать никак не получается.
alex32416
01-12-2012, 21:32
Попробуй форматировать диск D, если не получится загрузись с liveCD и отформатируй диск D.
Зайди с liveCD и отформатируй диск D. »
Пробовал,не дает форматировать,пишет вроде,что диск используется.
Пробовал,не дает форматировать,пишет вроде,что диск используется. »Грузитесь с Linux LiveCD и удаляйте всё что хотите.
http://linux-livecd.ru/
Существующие дистрибутивы (http://linux-livecd.ru/distrib.html)
Amiranchik,прикрепил скрин
Грузитесь с Linux LiveCD и удаляйте всё что хотите. »
Ни разу на линуксе не сидел,не знаю,что там и как,тем более по Вашей ссылке они все на английском вроде?Можно ссылку на конкретный диск на русском?
Petya V4sechkin
01-12-2012, 21:52
Остались папки Windows,Program Files (x86) и Program Files
[решено] Проблемы с доступом к папкам и файлам .:[все вопросы]:. (http://forum.oszone.net/thread-129646.html)
Загрузчик Bootmgr и Boot не удаляйте (раздел D активный). Если хотите перенести, читайте
Как перенести файлы загрузки Windows 7 на другой жесткий диск (http://forum.oszone.net/thread-158917.html)
Amiranchik
01-12-2012, 22:01
прикрепил скрин »
раздел D активный »
Sviaga мда, ситуация не из приятных, сделайте всё как указал Petya V4sechkin, если что-то не поймете пишите. :)
Воспользовался советом Petya V4sechkin,попытался использовать утилиту TakeOwnershipEx,всю папку удалить не смогла,попытался удалять каждый проблемный файл,один удалить получилось,дальше дело заклинило.Как назначить себя владельцем файлов и папок TrustedInstaller а не понял,если можно,объясните пожалуйста попроще и поподробнее.
Amiranchik
01-12-2012, 22:31
Sviaga, сделайте ещё вот, что - Пуск --> Все программы --> Стандартные --> Служебные --> Очистка дика --> выберите диск D: --> OK --> в оке выделите все галочки и нажмите ОК, после чего, тоже самое повторите и с C: диском и проверьте содержимое D: диска.
Amiranchik,ничего не изменилось :( А можно при установки семерки выбрать диск D,отфарматировать его,а потом отказаться от установки?
Amiranchik
01-12-2012, 22:53
А можно при установки семерки выбрать диск D,отфарматировать его,а потом отказаться от установки? »
нет так как диск D: у вас активный, после чего система просто тупо не загружиться, так как вам уже писали на диске D: у вас присутствует системные файлы и папки Загрузчик Bootmgr и Boot »
А можно при установки семерки выбрать диск D,отфарматировать его,а потом отказаться от установки? »
Можно, но только на диске D:\ не будет информации.
А если отформатировать D,а потом установить систему на С,так получиться?Или то же не?
Можно, но только на диске D:\ не будет информации »
У меня там ничего и нет.А потом система нормально будет загружаться?Не надо будет на диск С заново ее устанавливать?
Amiranchik
01-12-2012, 23:00
eco, обратите внимание на скрин в 7 посте. прикрепил скрин »
Это не вариант.
Если информация на вашем ЖД не нужна, можно загрузится с диска установщика ОС, удалить все разделы на ЖД, создать для установки ОС раздел С:\, установить ОС, а потом создавать разделы как будет Вам угодно.
Amiranchik
01-12-2012, 23:03
Sviaga, скажу прямо, если нет никакой важной инфы на харде, отформатируйте оба харда и нормально без всяких танцев с бубнов установите систему как положено на первый диск С: так же перед установкой рекомендую в БИОС-е проверить порядок загрузки хардов.
удалить все разделы на ЖД »
У меня нет разделов,у меня два ЖД (физически),один использую под систему,другую под себя.В этом случае,как поступить?
рекомендую в БИОС-е проверить порядок загрузки хардов. »
Эх,если б я знал как...подскажите?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.