Показать полную графическую версию : Panda Cloud Antivirus Free
Здравствуйте! Установил антивирус Панда 2.0.1 с официального сайта. После проверки компа результат: 1 вирус, 1 подозреваемый файл. Ни первого, ни второго местонахождение узнать не могу: нажимаю подробный отчёт-там ничего о них не сказано, корзина (антивируса) пуста. Как узнать название вируса (или подозреваемого) или местонахождение его? В справке не нашёл.
iskander-k
30-11-2012, 19:12
Смотрите в отчете , а удаленные файлы в карантине.
iskander-k, карантина в этом антивирусе, я так понял, нету. На снимке "отчет о событиях" подозрительный файл есть, я его удалил физически, но при проверке всё равно обнаруживаются 1 вирус и 1 подозрит. файл...
Franek7, есть карантин. Корзина называется, на первом скрине. Почему у вас туда файлы не попали - это уже другой вопрос. Видимо неправильные расширенные настройки.
Franek7, удаленные файлы в карантине. »
ищите в настройках Панды, где оный (карантин, папка) находится.
Приветствую.
Может быть кто-нибудь сталкивался с таким явлением: антивирус, в данном случае Panda при последнем сканировании компьютера решил, что некоторые файлы php из CMS Joomla 1.5 содержат вирус и перекинул в карантин. Хотя до этого, в течение нескольких месяцев никаких нареканий.
Однако проверка на Virustotal показала, что файл чистый по всем сканерам в том числе и Panda. Могу даже скриншоты предоставить. Как такое понимать?
sergey888
25-06-2013, 20:32
393939,
1)Скорее всего ложное срабатывание
2)Вообще не рекомендую использовать панду очень слабенький продукт
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.