Показать полную графическую версию : 600 Дефектов в тесте Виктории
Ринат174
27-11-2012, 10:54
начиная с 93% пошли дефекты. красные оранжевые квадратики... я дотерпел до 96% было 600+ дефектов я вырубил комп. Жесткий диск на свалку?
И может изза этого у меня синий экран часто появляется? проверял из dos
И может изза этого у меня синий экран часто появляется? »Похоже жизнь закончилась.
Что за винчестер то? Если возможно, сливайте всю информацию, не тяните до последнего.
Ринат174
27-11-2012, 11:02
Samsung на 80гб Щас скиную более точную инфу. еще ответь на счет синего экрана...
Samsung HD080HJ SCSI Disk Device
Что за винчестер то »
Вот
Ринат174,
Хорошо б скрин резульата сканирования. Можно и запомнить первый адрес ЛБА, где пошли красно-оранжевые и установить НРА по первому найденному ЛБА -1. Будет винт примерно не 74,5 Гб, а около 72 Гб. И можно ещё хоть немного попользоваться им. Так как ремонт его возможен, но нерентабелен.
Ринат174
27-11-2012, 11:10
ожно ещё хоть немного попользоваться им »
но он всеровно будет медленно умирать?
И может изза этого у меня синий экран часто появляется? »
Конечно может. Когда идёт обращение к винт в "плохом" месте, то он пытаясь обработать это может как-бы подвисать.
но он всеровно будет медленно умирать? »
Увы - да. Ваш HD080HJ относится к семейству Delphi и уже давным-давно снят с производства, старичок так сказать, отслуживший своё.
Трудно сказать. Винт новой серии, и хорош или плох - трудно сказать. Единственное что у WD "синие" серии далеко не все были хорошими.
Ну вы чего флейм тут замутили
Ринат174, Меняй, вариантов нет или дальше живи со стопами »
Совет как можно использовать винт далее - вроде не флейм. И если дефекты сосредоточены только после 93%, то после НРА винтом можно пользоваться дальше и никаких стопов не будет.
Ринат174
27-11-2012, 11:13
блин хотел себе видеокарту купить... придется жесткий покпать
старичок так сказать, отслуживший своё. »
да у меня он стоит около года
http://shop.sunrise74.com/index.php?description&a=2231041 вот такой жесткий диск нормально будет?
да у меня он стоит около года »
Видимо он к вам попал уже б/у. Так как выпуск их был прекращён вроде ж в 2008 г.
Ринат174
27-11-2012, 11:17
возможно изза того что он у меня почти год работал на бп в котором чото сгорело)
http://shop.sunrise74.com/index.php?description&a=2231041 этот hdd хороший?
misha2, Ринат174, Ну вы чего флейм тут замутили :)
Ринат174, Меняй, вариантов нет или дальше живи со стопами :)
возможно изза того что он у меня почти год работал на бп в котором чото сгорело) »Очень может быть.
этот hdd хороший? »
Трудно сказать. Винт новой серии и судить трудно пока. Единственно что не все "синие" серии WD были хорошими.
misha2, Ринат174, Ну вы чего флейм тут замутили
Ринат174, Меняй, вариантов нет или дальше живи со стопами »
Совет как можно эксплуатировать винт далее - вроде не флейм. Тем более, если дефекты сосредоточены только после 93%, то после НРА винт будет работать далее без всяких стопов. Да и Делфи - достаточно надёжная серия была.
как можно эксплуатировать винт »Это знает каждый школьник :)
Всё говоришь по делу, не обращай внимания.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.