Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Изменение способа оплаты при отклоненной транзакции. Live

LilLoco
26-11-2012, 11:30
Добрый день. Произошла такая ситуация:
Есть телефон на Windows Phone. В прошлом, для приобретения приложений, я зарегистрировал на qiwi.ru виртуальную карту Visa и добавил эту карту как способ оплаты для учетной записи Live. Приобретая приложения деньги стабильно списывались и все было хорошо, до недавнего времени. Получилось так, что недавно я решил приобрести игру, со спокойной душой приобрел ее. Спустя несколько дней пришло оповещение по e-mail, что списать требуемую сумму не удалось и учетная запись будет заблокирована для доступа в магазин. Полез в Qiwi, посмотрел и увидел что с карточкой какие то проблемы(не вдавался в подробности) и удалил ее. Создал новую. Добавил способ оплаты в Live? сняли 30 рублей как и положено. Причем на следующий день сняли почему то еще 30 рублей. Но за игру статус так и висит, что не удается списать сумму с карты xxxx(прошлая карта). На новой деньги есть. Почему не снимают с нее? как теперь изменить это дело, чтобы заплатить им и жить спокойно? Удалить прошлую карту не получается, так как на ней висят "покупки неоплаченные".
Спасибо!

LilLoco
13-12-2012, 16:48
Связался со службой подержки. Специалист перезволнила и помогла решить проблему. По телефону она удалила все методы оплаты старые, внесла новый и перебросила баланс со старых счетов на новый. Сумма была списана. Думаю все впорядке)

topotun32
13-12-2012, 17:18
21 век на дворе, но без "живого человека" часть проблем так и не решается

Iska
13-12-2012, 19:17
— Ни в чём, ангел мой, я не нашёл в вас изъяна! Да, но ведь это же вы показали мне, что я вам не мил. Так как же я мог взять вас после этого в жёны? Жизнь со мной была бы для вас мукой!
— Нас об этом не спрашивают.
— Да что же мы, дикари?! В XVIII веке живём!
Источник: Сказ про то, как царь Пётр арапа женил — Викицитатник (http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%B7_%D0%BF%D1%80%D0%BE_%D1%82%D0%BE,_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%8 C_%D0%9F%D1%91%D1%82%D1%80_%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B0_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB)

LilLoco
13-12-2012, 21:17
"живого человека" часть проблем так и не решается »
Ну в принципе, я думаю, никогда не произойдет такого, что все будет решаться без вмешательства человека. Да и не нужно этого) Многие останутся без работы :-)

Неважно как, главное, что проблемы решаются. Иначе зачем даже мы ходим на этот форум с вопросами, ведь здесь живые люди, а не искусственный интеллект :D

topotun32
14-12-2012, 08:06
Неважно как, главное, что проблемы решаются. »
не скажите )))

© OSzone.net 2001-2012