PDA

Показать полную графическую версию : Поможет ли прошивка?


tock
22-11-2012, 22:15
Доброго всем времени суток. Вопрос в следующем. Имеется в наличии плата M2N MX SE. Есть ли для нее прошивка, после которой на ней заработает AMD Phenom?

WSonic
22-11-2012, 22:27
Есть ли для нее прошивка, после которой на ней заработает AMD Phenom? »
Нету

tock
22-11-2012, 22:33
значит просто попробовать поставить не имеет смысла?

проц на плату

Normal
22-11-2012, 23:26
tock, тут (http://ru.asus.com/Motherboards/AMD_AM2/M2NMX_SE/#CPUS) можете посмотреть все поддерживаемые процессоры этой мат.платой, Атлоны-Семпроны-есть, Феномов-нема.

tock
06-12-2012, 22:08
поставил атлон 6000+, так теперь даже при включении сигнала биос нет, монитор ченый

WSonic
06-12-2012, 22:13
tock, Обновите биос до последней версии (со старым процессором), и сообщите мощность и производителя БП.

tock
06-12-2012, 22:29
Линкворлд 450 В

Normal
06-12-2012, 22:33
а какая сейчас версия биоса на плате?

tock
06-12-2012, 22:40
вроде 0501

Normal
06-12-2012, 22:44
Пиши всю конфигурацию своего ПК в своем профиле, кто его знает что там за потребители, а БП отстой, если не хуже.

WSonic
06-12-2012, 22:46
а БП отстой, если не хуже. »
Точно! Может не запускаться и из за него...

tock
06-12-2012, 22:49
1 гиг оперативки, видеокарта встроенная, винт сегат 250 гб, двд привод

Normal
06-12-2012, 23:10
Заполнять конфигурацию нужно в своем профиле
Профиль | Отправить PM | Цитировать | Сообщить модератору »
вытащи батарейку и замкни контакты отверткой, после этого пробуй стартовать и зайти в биос, все девайсы при этом можно отключить.

tock
18-04-2013, 17:19
здравствуйте. подскажите кто что знает. проц амд х 6000+. 3 гб озу. какую видеокарту лучше поставить: гефорс 210 или 610?

Mr.Benq
18-04-2013, 17:21
подскажите кто что знает. проц амд х 6000+. 3 гб озу. какую видеокарту лучше поставить: гефорс 210 или 610? »
tock, Видеокарту подбираем здесь (http://forum.oszone.net/thread-233831-177.html)
И там же описываем конфигурацию по подробней

eco
18-04-2013, 17:34
какую видеокарту лучше поставить: гефорс 210 или 610? »
Для каких целей?, если поиграть, то никакую.

yurfed
18-04-2013, 17:50
проц амд х 6000+. 3 гб озу. какую видеокарту лучше поставить: гефорс 210 или 610 »
GF450 DDR5, достаточно эффективно.




© OSzone.net 2001-2012