PDA

Показать полную графическую версию : Нет изображения на мониторе!


salmon777
22-11-2012, 21:22
Ситуация такая: есть комп
Asus a3m socket am2+
amd athlon x64 5000+
8800 gt 512mb
2 gb оперативы

проблема такая: нет изображения на мониторе.
Моник рабочий 100% - пишет нет сигнала при выдернутом штекере.
Мои действия:отсоединил все, кроме проца и кулера - писк об отсутствии оперативки.
Оперативу вставляю, не пишит, хотя видюха так и не стоит.
Снимал кулер с проца - проц греется, опять никакого писка нет, как по идее должен быть при отсутствии cpu Fan.
НЕ менял только блок питания и материнку.
Хотя блок вскрывал - вздутых кондеров нет.
Что могло бы быть такое, подскажите.

дополню что на матери вздутых кондеров нет тоже..

WSonic
22-11-2012, 21:38
НЕ менял только блок питания и материнку. »
А видеокарту?

Хотя блок вскрывал - вздутых кондеров нет. »
Мощность и производителя БП огласите

8800 gt 512mb »
Производитель?

salmon777
22-11-2012, 21:43
Power man - блок питания 450в.
Nvidia -видюха.
Видюшка рабочая, думается....да и не в не й дело - биос бы пищал на отсутствие видюхи, т.к . в любом случае встроенной нет.

WSonic
22-11-2012, 21:53
Nvidia -видюха. »
Это производитель графического процессора, а изготовитель платы кто?

Видюшка рабочая, думается »
Думается???? Проверить нужно в первую очередь!!!!

salmon777
23-11-2012, 11:14
видео рабочее - на другом компе видется.
Палит - видео.

tiger37@vk
27-11-2012, 19:22
Только что хотел создать тему но на ткнулся на эту! У меня такая же проблема именно с такой же материнкой!
Расскажу все с начала, компьютер с утра работал нормально, после работы возвращаюсь домой пытаюсь включить и ни чего не происходит! Думал что то м.б. с кнопкой случилось, проверил все в порядке! Подумал что проблемы с блоком питания, вынул блок проверил его на другом пк, оказалось что он вышел из строя. На след день сходил в магазин купил переходник на 6 пин, попробовал подключить БП с другого ПК, все зажужжало за крутилось но на мониторе надпись что нет сигнала! Подумал что БП слабоват, ранее стоял на 330w, а я подключил на 300w! Купил новый БП на 450w уже с 6пин как и было, все собрал включаю и снова такая же беда( думал может что со шнуром от монитора, проверил на другом не помогло, думал может моник че, проверил на другом ПК, работает! Кдумал может переходник у видюхи накрылся, пробовал с ним и с другим и просто через VGA, не получается! Стал грешить на видюху, стояла рандеон не знаю какая модель, пере ставил на nvidea 8600 gt, все тоже самое! Оперативку менял местами, перевтыкал из другого ПК, все равно ни чего не помогает! Решил спикером проверить на сигналы, вынул все кроме питания и процессора, сигналов не дает! Проверил правильность подключения контактов на материнке все было верно! Побывал сбрасывать настройки биос, перемыкал перемычки, вынимал батарейку, даже потом новую поставил и так ни чего не помогло!
Вот такая вот беда, не знаю что еще можно попробовать что бы ожиить комп, только если брать новую мамку!(

Ment69
27-11-2012, 20:23
tiger37@vk, У нас принято называть конфигурацию проблемного системного блока!

tiger37@vk
28-11-2012, 19:10
Вот пожалуйста:
Мать asus M3A <GREEN>
Проц amd phenom X4 Quad core 9550+
БП Real power 450W model: 400x
Оператива Kingston 2 x 1 gb
Видюха randeon hd3850

LehaMechanic
28-11-2012, 19:51
Вот такая вот беда, не знаю что еще можно попробовать что бы ожиить комп, только если брать новую мамку!( »
Именно. Брать новую мать. БП почуял конец и решил продать свою жизнь подороже, прихватив с собой что смог.

tiger37@vk
28-11-2012, 20:38
Печально вышло :(
Тогда в чем проблема у автора темы, тоже мать полетела?

WSonic
29-11-2012, 00:48
Брать новую мать »
И новый БП, так как то что вы купили не БП, а консервная банка! Спалит и новую плату :)

PEBN3OP
29-11-2012, 02:13
Хотя блок вскрывал - вздутых кондеров нет. » Мультиметром напругу померяйте.
видео рабочее - на другом компе видется.
Палит - видео. »
А на самой видяхе оба разъёма проверяли ( ну если там пара DVI).

LehaMechanic
29-11-2012, 06:49
Тогда в чем проблема у автора темы, тоже мать полетела? »
Ну очевидно же. Если не менялась только она и блок питания, кто ещё может быть виноват кроме них?

salmon777
02-12-2012, 11:28
неа) у меня все норм щас)

tiger37@vk
03-12-2012, 10:17
неа) у меня все норм щас) »
А что сделал?




© OSzone.net 2001-2012