Показать полную графическую версию : [решено] программа для снижения пинга
zoxan1989
20-11-2012, 00:48
играю в онлаин игры и пинг порядка 250-400.есть программы для его снижения? как называются? где взять?
:laugh: у меня слов нет... пинг мешает метко стрелять?
вот, почитайте тему (http://forum.oszone.net/thread-246225.html)
Автор утверждает, что ему помогло.
ему можете провайдера поменять, тоже помогает.
SharkyUA
20-11-2012, 01:09
Если сервер расположен физически далеко, то пинг большой будет в любом случае. Всё ещё зависит от "кривизны" маршрутов у провайдера. Иногда альтернативный DNS спасает.
Скоро будет что-то типа: программа для повышения скорости "инета" или программа для повышения FPS :laugh:
zoxan1989
20-11-2012, 01:10
у меня слов нет... пинг мешает метко стрелять? » давайте вместе посмеемся,а то тут наверное только вам же понятны ваши шутки
вот, почитайте тему » вэтой теме автор писал про реестр,но я в него не полезу.я надеюсь что все таки есть какая то программа для снижения пинга
Если сервер расположен физически далеко, »
4 сервера,что 1 и 2 московские,что 4 новосиб пинг одинаков
ему можете провайдера поменять, тоже помогает. »
не реально
SharkyUA
20-11-2012, 01:16
zoxan1989, сделайте трассировку, отключите всё доп. ПО (антивирусы, firewall, P2P клиенты). По трассировке увидите где "задерживаются пакеты".
zoxan1989
20-11-2012, 01:18
трассировку »
я чайник ))) по подробнее можно
отключите всё доп. ПО (антивирусы, »
вообще интернет пропал,пришлось заново включит что бы отписаться
SharkyUA
20-11-2012, 01:29
zoxan1989, пуск > выполнить > cmd. Затем в появившееся окно вводите tracert IP или доменное имя. Скорее всего проблема связана с провайдером. Как я понял (тема о прошивке модема) у вас модем. Подключайте кабель и не будет проблем.
AMDBulldozer
20-11-2012, 01:59
есть программы для его снижения? »
Нет, таких программ нет и быть не может. Время прохождения пакетов от Вашего компьютера до сервера и обратно никак от Вас не зависит и повлиять на него Вы не можете.
(вариант, что Ваш собственный канал забит посторонними пакетами я исключаю. Вы же не станете во время игры запускать торрент-клиент, правда?)
повлиять на него Вы не можете. »
хм... когда я купил себе новый компьютер, с более новой технологии - играть стало гораздо лучше :)
уменьшилась и задержка - Latency. К пингу никакого отношения не имеющая.
Единственное, где я нашёл про Latency - оперативная память...
давайте вместе посмеемся »
не обижайтесь. просто я не впервой встречаю темы желающих изменить пинг ради игр...
я надеюсь что все таки есть какая то программа для снижения пинга »Программа по переселению в офис провайдера для снижения пинга :)
Подобного рода идеи-фикс возникали и будут ещё долго возникать в умах людей.
К пингу никакого отношения не имеющиеся. »К пингу никакого отношения не имеющиеся. »
Ну как средневековые алхимики в золото превращали свинец :)
я надеюсь что все таки есть какая то программа для снижения пинга »
да есть.
Вот вам программа:
1) перестаньте играть
2) сделайте уроки
3) поступите в институт
4) закончите институт
5) найдите хорошую работу
6) накопите денег и тогда
7)
ему можете провайдера поменять, тоже помогает. »
не реально »
всё реально. и пинг будет меньшим.
Как вам такая программа? 2-3 пункт можете пропустить, если в этом уже нет необходимости.
yurfed, я там поправочку сделал в окончании... )))
я там поправочку сделал в окончании... ))) »Да я и не про окончания )
программа для повышения FPS »У меня друг играет в танчики то ли ВоТ, то ли танкионлайн, так вот момент интересный, когда он запускает утилиту для записи экрана, т.е. не начинает запись, а только запускает, говорит, фпс поднимается ощутимо на 15-20 единиц. Вот так и делает порой, оставляет висеть эту программу в трее. Так что пусть косвенно и не совсем, но положительный побочный эффект у утилиты записи есть.
zoxan1989
20-11-2012, 07:19
Вы же не станете во время игры запускать торрент-клиент, правда?) »
конечно нет,все вырубаюПодключайте кабель и не будет проблем. »
где я нхожусь тут о таком не известно :( просто я не впервой встречаю темы желающих изменить пинг ради игр... »ну я не вижу в этом ничего не естественного ))) мой ноутбук используется только для танков онлаин и одноклассников и ради чего еще можно понижать пинг мне пока в голову не пришлоПрограмма по переселению в офис провайдера для снижения пинга
Подобного рода идеи-фикс возникали и будут ещё долго возникать в умах людей. »я просто слышал о таком не однократно,и в контр страйк какие то читы есть для снижения пинга
Как вам такая программа? 2-3 пункт можете пропустить, если в этом уже нет необходимости. »
программа конечено норм ))) но 1 и 2 пункт сразу выкину ))) вы мне будите оплачивать учебу ???? ну если да,то я разорву контракт с мин обороны и поступлю за ваш счет ))) вот тут то и оно,вы не будите ее оплачивать ((( так что лучше оставте свои пункты у себя в головеему можете провайдера поменять, тоже помогает. »
не реально » »
я не могу поменять провайдера потому что где я нахожусь,тут всего две связи:мегафон и билаин.кабельного нету,о нем и незнают
я не могу поменять провайдера потому что где я нахожусь,тут всего две связи:мегафон и билаин.кабельного нету,о нем и незнают »
тогда забудьте о своей затее, программно (на стороне абонента) это ни как не изменить
zoxan1989
20-11-2012, 10:01
я все понял.спасибо всем
apozlevich
20-11-2012, 11:51
Скоро будет что-то типа: программа для повышения скорости "инета" или программа для повышения FPS »
Уже есть, и даже много.
Еще немаловажную роль играет монитор - есть понятие input lag, но, к сожалению, его никогда не указывают в спецификациях (обычно пишут какой-нибудь gray-to-gray (gtg), но это совсем другое). Инпут лаг может добавлять до 60! мс к пингу. В шутерах это чуть более, чем дофига, ИМХО. Хороший монитор с нормальным инпут-лагом стоит от 7 тысяч, как не печально. Но поиграв один раз на таком, вы просто не захотите расставаться.
Уже есть, и даже много. »Не надо сваливать мух и котлеты в одну кучу. Пинг как был по сети, так он и останется и ни какие "супермониторы" этого не исправят.
Инпут лаг может добавлять до 60! мс к пингу. »Вот тут вот получается несовершенство одного + несовершенство другого и дают в итоге то, что имеем.
Можно конечно исключить влияние различных нюансов на общий пинг, но пинг сети от этого не меняется.
ЗЫ Если вы представляете что такое input lag, то не стали бы вспоминать мониторы 5-10 летней давности.
Сегодня самые посредственные мониторы имеют задержку ~5ms.
100 и больше Гц мониторы ещё пока дороже.
Input Lag - эффект, описание. Для чего важен низкий input-lag. (http://www.xtechx.ru/spravochnik-hi-tech-terminov-i-kompanii/200-input-lag-effect-working.html)
Купите ЭЛТ монитор в таком случае.
apozlevich
20-11-2012, 12:40
yurfed, довольно актуальный топик (http://forums.majorleaguegaming.com/topic/267759-which-low-input-lag-monitor-to-buy/) и сайт (http://www.tftcentral.co.uk), который посвящен инпутлагу. У меня сложилось впечатление, что инпут-лаг все еще значителен на большинстве современных мониторов.
apozlevich, как монитор связан с пингом, в классическом понятии этого слова? с Latency - я ещё могу понять, при определённых обстоятельствах.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.