Показать полную графическую версию : Каждые 10 сек компьютер зависает на 1 минуту
artnessy
21-11-2012, 01:34
И еще вопрос.
Нажмите Ctrl-A для выделения всех файлов и нажмите кнопку Лечить. Дождитесь окончания лечения. В процессе очистки все зараженные объекты будут вылечены, неизлечимые - перемещены в карантин.
Он наверняка примет многие ключи от пиратских программ за инфицированный файл, а у меня таких программ много и мне очень важно, чтобы они работали. Скажите, что доктор веб будет делать? Не удалит ли он их.
iskander-k
21-11-2012, 01:53
Сами ключи веб не тронет, а вот если крек или программа взлома были заражены вирусом ,то может и прибить.(найдете новый если будет нужно к тому же пользоваться им все равно нельзя будет поэтому не сохраняете ваши креки (ключи)) Если вы сохраните и потом снова оставите ваши старые " ключи" зараженные , то вы получите снова вируса в системе.
artnessy
21-11-2012, 17:36
Ничего у меня не получается... :(
Я Запустила диск. Все началось с того, что первое окошко было абсолютно не похоже на то, что по ссылке, которую вы мне дали (http://safezone.cc/forum/showthread.php?t=19165) с инструкцией. Я выбрала из того, что было параметр "Russia", загрузился своеобразный рабочий стол и сразу открылось окошко Доктора Веба, где ОБНОВЛЕНИЕ было не первым, а последним пунктом. Я попробовала его запустить первым, но обновление не удалось - сообщил веб. И все это усложнялось тем, что клавиатура не работает в этот момент, а курсора мышки не видно, приходилось наводить вслепую. Кое как я навела на СКАНЕР-ПОЛНАЯ ПРОВЕРКА-ЗАПУСТИТЬ ПРОВЕРКУ. Вроде пошло проверяться, экран монитора часто уходил в спящий режим, я будила мышкой. Но потом я подошла к компьютеру, чтобы снова его разбудить, но на мышку он уже не реагировал, клавиатура тоже не работает... разбудить его никак не удалось. Я подождала еще пару часов, но ничего не произошло. Пришлось перезагрузить через кнопку. Еще 3 раза запускала по такому же принципу, но все уже просто висло на 0% проверки...
artnessy, попытайтесь скачать диск от касперского и провериться им.
artnessy
23-11-2012, 01:47
iskander-k, Вы больше мне не помогаете? :(
iskander-k
23-11-2012, 02:25
iskander-k, Вы больше мне не помогаете? »
Помогаем ... жду ответа на рекомендацию выше artnessy, попытайтесь скачать диск от касперского и провериться им. »
artnessy
26-11-2012, 15:36
Я просто не понимаю, что за диск от Касперского...
Наверное там же, где dr. Web liveCD. Буду пробовать. Где можно найти инструкции по тому, что делать нужно с этим касперским?
artnessy
26-11-2012, 16:36
artnessy, попытайтесь скачать диск от касперского и провериться им. »
Я не понимаю, что нужно сделать...
Мне срочно нужна ваша помощь...
artnessy
26-11-2012, 19:51
попытайтесь скачать диск от касперского и провериться им. »
Я вроде это сделала, что теперь?
Компьютер включился. Как понять, вылечен он или нет?
alex_sev
26-11-2012, 21:03
Выполните правила:
http://forum.oszone.net/thread-98169.html
artnessy
26-11-2012, 22:11
Сделала.
RSIT не сработал, выдает ошибку.
iskander-k
27-11-2012, 00:43
Счас проверим... надеюсь скачали свежую версию АВЗ. и ниджака .
Каковы результаты проверки диском ?
Лог UVS тоже сделайте только удалите старый UVS и скачайте новый - новым сделайте!!!!
Старые утилиты которыми вы проверяли до проверки лив диском - удалите.
artnessy
27-11-2012, 01:06
надеюсь скачали свежую версию АВЗ. и ниджака »
Да
Каковы результаты проверки диском ? »
Касперский предложил удалить что-то "рекламное", рекламный вирус или что-то подобное, как-то ничего серьезного он не показал.
Старые утилиты которыми вы проверяли до проверки лив диском - удалите »
Это какие? И где их найти?
iskander-k
27-11-2012, 01:12
Это какие? И где их найти? »
АВЗ, RSIT , - т.д
После сканирования диском что-то изменилось ?
По логам не видно активного заражения. Похоже проблемы с вашей версией ОС (похоже сто это чья-то сборка(пиратская версия) )
artnessy
27-11-2012, 02:08
Похоже проблемы с вашей версией ОС (похоже сто это чья-то сборка(пиратская версия) »
Да, у меня не лицензия. Но до этого все было вроде в порядке.
После сканирования диском что-то изменилось ? »
Компьютер включился в обычном режиме, до этого только через безопасный заходила.
artnessy
27-11-2012, 13:07
В итоге компьютер при следующем включении снова не включился. Пришлось переустановить виндоус. Жалко, но проблема не решилась без переустановки.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.