Показать полную графическую версию : переход под пользователя
win2008r2
возможно ли находясь под учетной записью администратора осуществить вход под произвольного пользователя без ввода пароля?
осуществить вход »
Вход куда?
выполнить локальный вход.
подключиться к rdp сеансу можно, но пользователь не всегда онлайн, а бывает нужно произвести манипуляции в его профиле.
9112, нельзя.
Случай «Меняем политику безопасности, назначаем пользователю пустой пароль, входим без пароля, меняем политику безопасности» я не рассматриваю.
P.S. А что мешает — при большой нужде — сменить пароль пользователю, войти под его именем, проделать манипуляции, выйти, сообщить пароль пользователю, затребовать смену пароля пользователем при первом входе?
WindowsNT
12-11-2012, 19:25
"Вход пользователем" — это надуманный обходной манёвр (неверный).
В чём состоит собственно проблема?
9112, нельзя. »
плохо. в чем проблема было сделать "su", для меня, как преимущественно nix администратора - загадка.
Случай «Меняем политику безопасности, назначаем пользователю пустой пароль, входим без пароля, меняем политику безопасности» я не рассматриваю. »
не, это глупость.
P.S. А что мешает — при большой нужде — сменить пароль пользователю, войти под его именем, проделать манипуляции, выйти, сообщить пароль пользователю, затребовать смену пароля пользователем при первом входе? »
мешает как раз необходимость сообщать пароль(если генерирую его я).
если требовать смену - объяснять что такое политика безопасности и какие требования с ней связаны. (понижение требований политик даже не рассматриваю).
"Вход пользователем" — это надуманный обходной манёвр (неверный).
В чём состоит собственно проблема? »
индивидуально пользователю настроить рабочую программу, подключить сетевые диски.
индивидуально пользователю настроить рабочую программу »
Подключить сетевые диски можно через политики.
индивидуально настроить программу можно подключившись через удаленного помощника к сеансу пользователя и настроить, если настройки у всех разные. Что за программа? Где она хранит настройки? Быть может просто в AppData скопировать у одного настроенного и раскидать по всем компам?
Подключить сетевые диски можно через политики. »
без АД, как я понял это невозможно?
Быть может просто в AppData скопировать у одного настроенного и раскидать по всем компам? »
вероятно так и поступлю
вероятно так и поступлю »
Ну если эта программа создает там свой каталог, то можно попробовать.
Оффтопиком:
если требовать смену - объяснять что такое политика безопасности и какие требования с ней связаны. (понижение требований политик даже не рассматриваю). »
У Вас что, не поддерживается цикл плановой смены паролей пользователей вовсе?
без АД, как я понял это невозможно? »
logon script
У Вас что, не поддерживается цикл плановой смены паролей пользователей вовсе? »
в рабочей группе? я вас умоляю ;)
в рабочей группе? я вас умоляю ;)»
Смутила, пристыдила :sclerosis.
У Вас что, не поддерживается цикл плановой смены паролей пользователей вовсе? »
стыжусь, но нет.
данный сервер используется исключительно как терминальный, для десятка удаленных работников.
logon script »
да, спасибо! подзабыл о нем.
в рабочей группе? »
а машины даже в домене. но контроллер для данного раздела - оффтопик :D
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.