Показать полную графическую версию : [решено] программа Reg Organizer
пару вопросов о программе.нужна ли она? в программе на автоматическом уровне есть поиск и исправление ошибок,чистка дисков,оптимизация реестра.можно ли или нужно ли проводить данные операции на автоматическом уровне? и если нужно то с какими промежутками и сроками.и начал производить оптимизацию реестра в безопасном режиме,как аппарат перегрелся и выключился. это в чем проблемма?
iadenis, может найдете что-то полезное Чистка Windows 7 сторонними утилитами - польза или вред? (http://forum.oszone.net/thread-196017.html)
.и начал производить оптимизацию реестра в безопасном режиме,как аппарат перегрелся и выключился. это в чем проблемма? »Попробую догадаться что вы хотели сказать-
Вы производили "оптимизацию" в безопасном режиме и в этот момент компьютер выключился. Я правильно понял?
WindowsNT
12-11-2012, 12:46
За одно только наличие этой программы я бы отрубал руки. Считайте ответом на ваш вопрос.
Вы производили "оптимизацию" в безопасном режиме и в этот момент компьютер выключился. Я правильно понял? »
от перемены слагаемых сумма не меняется,вы добавили всего лишь кавычки "".и думаю и так все понятно было :) Вы производили "оптимизацию" в безопасном режиме и в этот момент компьютер выключился. Я правильно понял? »
да правильно
отрубал руки. »
я вас прекрасно понял.но чем чистить систему взамен Reg Organizer??
Rezor666
12-11-2012, 12:51
но чем чистить систему взамен Reg Organizer?? »
А с чего Вы взяли что системе нужна чистка?
Полностью согласен с WindowsNT
topotun32
12-11-2012, 12:56
чем чистить систему взамен Reg Organizer?? »
ответ на этот и другие вопросы можно получить, если уточните от "чего" чистить?
А с чего Вы взяли что системе нужна чистка? »
нуу просто от себя.по незнанке.по описанию программы Reg Organizer ускоряет систему и делает все только лучшее.когда чистку запускаешь,она удаляет на ее взгляд много метров всякого хлама.
topotun32
12-11-2012, 12:59
я ключевые слова выделил Вам: делает все только лучшее » и
удаляет на ее взгляд много метров »
Автоматическим режимом надо пользоваться вообще очень осторожно, нанесенный вред может перевешивать пользу в разы.
Rezor666
12-11-2012, 13:00
iadenis, Удалите ее и забудьте и вообще не используйте всякие ускорялки.
по описанию программы »
Как говорят американцы: "Ничего личного, это просто бизнес " :tongue:
iadenis, вам в данный момент лучше обеспокоиться о причине отключения компьютера, а не о оптимизации.
Оптимизируйте его лучше хорошим охлаждением. Не должен он отключаться от таких операций, только если сам Reg Organizer не накосячил.
Почему вы решили что этокак аппарат перегрелся »
вы добавили всего лишь кавычки »Да просто язык не поворачивается назвать это оптимизацией.
Да просто язык не поворачивается назвать это оптимизацией. »
там так написанно было "оптимизация реестра".за что купил,за то и продаю.
вот я запустил эту самую оптимизацию и за минут 5 он нагрелся до не возможность при этом выключился.раньше когда это делал,такого не было.возможно Reg Organizer накосячил. »
iadenis, Удалите ее и забудьте и вообще не используйте всякие ускорялки. »
это сделал.
если уточните от "чего" чистить? » Reg Organizer обнаруживает файлы аваст.аваста нету.утилитом в безопасном режиме удалял,а он все равно видит.
Reg Organizer обнаруживает файлы аваст.аваста нету. »Сами файлы или записи в реестре?
Для удаления остатков Avast воспользуйтесь фирменной утилитой Uninstall Utility (http://www.avast.com/ru-ru/uninstall-utility)
Для удаления остатков Avast воспользуйтесь фирменной утилитой Uninstall Utility »
я так делал
Сами файлы или записи в реестре? »
извините,но уточнить не могу,так как рег организер снес и просмотреть теперь не могу.спасибо за помощь
всем спасибо за помощь
пару вопросов о программе.нужна ли она? »
Для мониторинга установок - может и пригодится. Для чистки реестра, как и куча её собратьев-чистильщиков - абсолютно бесполезна, а чаще просто вредна.
rover_61eg
12-11-2012, 21:46
а чаще просто вредна. »
Нужен особый талант, чтобы навредить ос при помощи функции автоматической чистки реестра в регорганайзере. Имхо.
morozoff
12-11-2012, 23:22
Нужен особый талант, чтобы навредить ос при помощи функции автоматической чистки реестра »
Да, не нужно никакого таланта, все "оптимизаторы", "чистильщики" реестра вредны. Очень много пользователей форума обращаются за помощью после так называемой "чистки" реестра, в которой как впоследствии выясняется и нужды особой не было, а проблем себе нажили. Да и объяснить толком никто не может видимое улучшение от чистки реестра, вот хотя бы судя по этой теме: Чистка Windows 7 сторонними утилитами - польза или вред? (http://forum.oszone.net/thread-196017.html).
P.S: Сам иногда пользуюсь Revo Uninstaller Pro, а в основном, прежде чем установить программу к себе на ПК, я тестирую её в виртуальной машине.», и никакие чистильщики не нужны!
rover_61eg
12-11-2012, 23:32
Сам иногда пользуюсь Revo Uninstaller Pro »
Вот после этой утилиты - мне мозг выносили не раз, но там ТАЛАНТИЩЕ у человека...
А регорганайзер в плане чистки реестра безобиден, ровно, как и бесполезен. Но людей прёт сам процесс: столько -то записей ошибочно, столько-то устранено итд итп.
В той темке тоже отметился.
topotun32
13-11-2012, 07:58
Сейчас уважаемые приведу вам пример из жизни.
Нашел как-то совсем "убитый" компьютер, владелец жил без дефрагментации, ставил по 10 программ на дню, кучу файлов держал в системных папках, в общем соблюдал правила компьютерного этикета по полной. В один прекрасный день всё это дружно накрылось меднотазьем. После отката системы (тут у человека глаза загорелись как будто я чудо совершил) решили воспользоваться программами оптимизаторами ибо владелец выдал сакраментальное "У Васи система после них летает".
Не буду рассказывать подробностей и названий софта, назову их программы А, Б и В. Результат был интересный программа А нашла кучу проблем и предложила их решить на авторежиме. Решили. Зрительных изменений после перезагрузки не увидели. Запустили программу Б. Опять куча проблем. Решили-перезагрузили-не чувствую изменений. То же с программой В. При этом количество ошибок последовательно находимых каждой из программ превышало 100. В теперь апофеоз утилит данного плана. После повторного запуска программы А, она вновь нашла больше 10 проблем. Перезагруз. Система "умерла".
Вот такой случай из жизни. Так что прежде чем говорить о полезности-вредности системы оптимизации и пробовать на практике лозунги "Ускорься по полной!!!" подумайте: а надо ли оно вам?
Я не говорю, что это абсолютное зло. Например, тот же CCleaner я использую для сброса сетевых паролей. Но работа с программами данного сегмента таим в себе множество скрытого от глаз пользователя.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.