Войти

Показать полную графическую версию : Британка подала на развод из-за "Пятидесяти оттенков серого"

Tigr
11-11-2012, 20:56
Жительница Великобритании подала на развод из-за того, что ее муж в постели отказался выполнять желания, навеянные ей эротическим бестселлером "Пятьдесят оттенков серого", пишет The Daily Mail. Далее... (http://lenta.ru/news/2012/11/11/divorce/)

В поданных в суд бумагах указано, что мужчина ведет себя в постели слишком консервативно, а кроме того, давно не поздравляет супругу с Днем святого Валентина и не делает ей комплиментов. По британским законам этого может быть достаточно, чтобы квалифицировать действия супруга как "неразумное поведение", что является весомой причиной для развода.
Всем понятно - что считается "разумным" с точки зрения бриттов ?

P.M.
12-11-2012, 03:22
навеянные ей эротическим бестселлером "Пятьдесят оттенков серого", »

Боюсь даже предполагать. что же там внутри. что

ее муж в постели отказался выполнять желания » (я так понимаю за импотента она точно не выходила)

Выходит и там уцелели адекватные люди, не затаривающиеся в сексшопах и не марширующие в гейпарадах? Странно, я думал их уже давно повытравили

XPEHOMETP
12-11-2012, 14:33
Боюсь даже предполагать. что же там внутри. »
Это просто какая-то давно вышедшая из употребления видяха. Которая не может изобразить даже 264 оттенка серого, а скатывается на 50. Забудьте о ней как о страшном сне: Ваша точно лучше!

P.M.
12-11-2012, 15:05
"вышедшая из употребления видяха"

Это называется теперь "эротический бестселлер"? Оригинально;)

XPEHOMETP
12-11-2012, 16:09
Ну, типа, у нас же форум компофилов и железолюбов?

P.M.
12-11-2012, 17:33
XPEHOMETP, ну ежели под этим углом посмотреть:) Тогда я пожалуй начну живо фантазировать на тему штекеров и гнезд различной формы и цвета)))

XPEHOMETP
12-11-2012, 19:34
P.M., ну, различие "папа" - "мама" ведь всегда было... А если этому придать должный эротический оттенок...

© OSzone.net 2001-2012