Показать полную графическую версию : Не получается установить Windows 7
Какой шум? »- физический сектор 4KiB, предназначен не для установки ОС, но для хранения данных.Что это может произойти? »- ничего страшного :) для ХР применять джампер или программы смещения начального сектора раздела, для 7, 8-ки ничего не надо делать, всё сделает установщик ОС и оснастка Управление дисками:системный раздел создаёте установщиком ОС, остальные разделы после установки ч/з оснастку Управление дисками. »
Выполнили рекомендации из этого (http://forum.oszone.net/post-2024982.html#post2024982) сообщения?
P.S. не отвлекайтесь ;) всё, что надо для решения проблемы написано. От вас только требуется попытаться выполнить рекомендуемое и предоставлять запрашиваемую информацию! Когда SMART приведёте? Или читать не умеете?!
Conrad141
14-11-2012, 16:42
у меня проблема с указанием показаний линий выходных напряжений в BIOS SETUP
у меня проблема с указанием показаний линий выходных напряжений в BIOS SETUP » Какая?
Какой шум? Что это может произойти? » Даже на сайте WD раньше была сноска о том, что данная серия предназначена как малошумное и энергосберегающее хрранилище. А проблемы возникают при установке на него системы, я сталкивался на собственном опыте.
Conrad141
14-11-2012, 18:08
Hiper m600, 600v(реальная мощность около 550v), пользуюсь меньше недели
версия биоса - 080015
Я попробовал обновить биос и после обновления вся та же история ни 7, ни vista, ни 8 не устанавливаются. А xp всегда пожалуйста. И у меня один вопрос - Почему?
Блок питания тут скорее всего ни причём, потому что что со старым что с новым блоком одно и то же. Та же история с жестким диском.
Остается только оперативная память. Скажите может ли проблема быть в оперативной памяти.
Оперативную память тоже проверил с помощью memtest86+. Никаких ошибок не обнаружилось.
Conrad141
27-12-2012, 15:11
Ну ответьте, может мысли какие есть по теме?
VadimALT
27-12-2012, 20:33
Ну ответьте, может мысли какие есть по теме? »
А вы ответили на все вопросы какие задавали, и все сделали что просили? Здесь форум а не мастерская...
Могу еще немного погадать дальше:
С помощью средств инсталлятора Windows ХР, удалите все разделы на HDD (конечно если нет дорогой информации на логических дисках) и форматировать ничего не нужно. Потом попробуйте ставить Windows 7.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.