Показать полную графическую версию : курса. помогите пожалуйста
nomad____1
09-11-2012, 04:08
у меня на носу защита курсового проекта. я нашел схему в интернете. все гуд НО. там прошивка на с а мне надо на ассемблере. собственно вот что надо. кто может помогите. я микроконтроллер прошью сишной прошивкой и схема будет работать. мне надо чтобы кто-то написал псевдо прошивку на ассемблере для защиты проекта. код на ассемблере компилироваться не будет просто надо листинг для защиты. если кто то согласный то в 16.00 скину сишную прошивку и все остальное. сишный код имеет около 30 строк. СПС большое кто поможет.
C\C++ компиляторы, обычно, могут выдать ассемблерный листинг кода, если их запустить с нужным ключом
спс большое кто поможет. »
Эта книга должна помочь: книга (http://www.ozon.ru/context/detail/id/3135164/)
nomad____1
09-11-2012, 15:06
СПС. я поискал мне посоветовали Микрософт визуал си. а насчет книги то она мне не нужна. мой родной язык украинский и поэтому русский хромает. теперь еще один вопрос. кто то сможет мне помочь. с данного кода надо будет выкинуть все ненужное.
с даного кода нада будет выкинуть все ненужное. »
А что имеется в виду под не нужным?
nomad____1, Дебагеры и дизассеимблеры вам не помогут?
если кто то согласный то в 16.00 скину сишную прошивку и все остальное. »Пока не видно.
а насчет книги то она мне ненужна. мой родной язык украинский и поетому русский хромает. »
Вас даже заглавным буквам после окончания предложения и после точки не учили? Знаки препинания в вашей родной муве тоже отсутствуют?
nomad____1
09-11-2012, 18:15
Вас даже заглавным буквам после окончания предложения и после точки не учили? »
Я с телефона сидел
А что имеется в виду под не нужным? »
Ну там в коде получаются очень заумные лишние команды.
если кто то согласный то в 16.00 скину »Где?????????????
то в 16.00 .31.12.2012 скину сишную прошивку »
забыл сказать наверно!!!
AMDBulldozer
11-11-2012, 18:29
мне нада чтобы ктото написал псевдопрошивку на ассемблере »
На каком, простите, ассемблере? Для какой архитектуры?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.