Войти

Показать полную графическую версию : Соединение 2-х устройств - точки доступа и роутера WI_FI

gaulle
07-11-2012, 11:02
У меня стоит DIR 615, раздает инет по вай-фаю, но на всю площадь квартиры не хватает мощности.
Есть еще точка доступа 2100AP
Скажите пожалуйста, если я соедению её патч-кордом с роутером, то точку доступа нужно в какой режим включить что бы она раздавала интернет по антенне, такой же как и с роутера.
Режим репитера или режим точки доступа?

Если репитера то это по моему он забирает сигнал вай-фай и раздает его - верно?

А Там где стоит точка доступа нет сигнала вай-фая, значит нужно включить режим точки доступа и проводом соеденить и будет у меня одна сеть вай-фай а не две разные ?! естественно такое же название нужно вбить я так понимаю ? В режиме репитера он просто подхвачивает мак адрес роутера и все.

Angry Demon
07-11-2012, 11:06
Режим репитера или режим точки доступа?
Режим точки доступа.

Если репитера то это по моему он забирает сигнал вай-фай и раздает его - верно?
Верно.

естественно такое же название нужно вбить я так понимаю ?
Кроме того, нужно настроить оборудование на один и тот же канал и присвоить один и тот же пароль доступа к радиосети.

freese
07-11-2012, 11:07
Скажите пожалуйста, если я соедению её патч-кордом с роутером, то точку доступа нужно в какой режим включить что бы она раздавала интернет по антенне, »
режим точки доступа

gaulle
07-11-2012, 11:17
Спасибо!))
А правильно что в режиме репитера не горит LAN на роутере и точке доступа когда соеденил их кабелем.

загорит когда включу режим точки доступа-верно ?

А то теперь не могу даже зайти в веб-интерфес точки доступа из-за того что в режиме репитера.
надо настройки сбить на нем путем reset ?

Angry Demon
07-11-2012, 11:42
надо настройки сбить на нем путем reset ?
Да. Но не на нём, а на ней.

freese
07-11-2012, 11:43
надо настройки сбить на нем путем reset ? »
как вариант

gaulle
07-11-2012, 22:10
Всё сделал, ок)

только что бы приконектиться к точке доступа которая в другом помещении, нужно отключить вай-фай и включить и тогда он подключиться к ней.
а так что бы сам переходил к ней нету такого, а режим репитера не подходит мне,тк не ловит сигнал из 1 помещения в другом)

© OSzone.net 2001-2012