Показать полную графическую версию : Ошибка 0xc0000006 при запуске приложения windows 7
IlyaOrlov
06-11-2012, 15:15
Всем добрый день , у меня такая проблема вчера у меня все было отлично , а вот сегодня я включаю мой компьютер и у меня вечно ошибки абсолютно при любом запуске приложения : торент , скайп , браузер и.тд. установка новый файлов невозможна так как , я читал что это возможна проблема связана с устаревшим фремйворк но он у меня обновлен , как решить проблему подскажите пожалуйста , столько форумов перечитал и ответа не нашел не охота комп нести в сервис центр :(
система w7 x64.
Жду ваших ответов с нетерпением !
вчера у меня все было отлично , а вот сегодня я включаю мой компьютер и у меня вечно ошибки »
Попробуйте выполнить Восстановление системы на работоспособную дату.
ruslan...
06-11-2012, 16:25
IlyaOrlov,
Запуск восстановления системы (http://www.outsidethebox.ms/9961/#restore)
IlyaOrlov
06-11-2012, 16:40
при запуске восстановления системы комп виснет , и даже когда через ф8 debugg mode он не грузится в сам виндовс ( просто появляется экран starting windows ) и висит!
ruslan...
06-11-2012, 16:50
IlyaOrlov,
1.Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск, выберите Все программы, Стандартные, щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора. Если запрос пароля администратора или подтверждения введите пароль или нажмите кнопку Разрешить.
2.В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: sfc/scannow
Команда sfc/scannow сканирует все защищенные системные файлы и заменяет неправильные версии правильными.
После проверки выложите : windows\Logs\CBS\CBS.txt
IlyaOrlov
06-11-2012, 17:58
я прикрепил и сделал скриншот
ruslan...
06-11-2012, 18:21
IlyaOrlov,
Не восстановлены или не соответствуют -
C:\Windows\Branding\Basebrd\ru-RU\basebrd.dll.mui
C:\Windows\Branding\Shellbrd\shellbrd.dll
C:\Windows\System32\autoplay.dll
C:\Windows\System32\cmd.exe
C:\Windows\System32\migration"\[l:32{16}]"audmigplugin.dll"
C:\Windows\System32\migration"\[l:32{16}]"bthmigplugin.dll"
C:\Windows\System32\Migration"\[l:20{10}]"commig.dll"
"comctl32.dll.mui"
"IMJPCD.DLL"
"comdlg32.dll.mui"
Можете восстановить вручную:
взять файлы, например из дистрибутива в образе \Sources\install.wim (извлечь архиватором или смонтировать образ);
получить доступ и скопировать.
Но я бы рекомендовал в Вашем случаи проверку на вирусы и Как переустановить Windows 7, сохранив настройки и установленные программы (http://www.outsidethebox.ms/9962/)
IlyaOrlov
06-11-2012, 21:21
я вот заменил почти все но проблема таже ....
Руслан скажите у вас есть возможность , свзяатся со мной по скайпу и поговорить на эту тему , был бы очень признателен !
Если да то добавьте меня skyper837
ruslan...
06-11-2012, 21:32
IlyaOrlov,
Сделайте еще раз sfc/scannow и выложите лог.
Теперь восстановление системы запускается ?
ОС у Вас не лицензия и вы не пользуетесь обновлениями ?
Нет такого логина в Скайпе. Если что-то Вы не хотите писать на всеобщее обозрение, Вы можете написать мне в ПМ.
danielmercer@vk
29-08-2013, 14:26
Просто нажимаешь Пуск -> Панель управления -> Программы и компоненты -> (слева) Просмотр установленных обновлении. Ждешь пока все обновления загрузятся, листаешь вниз до раздела Microsoft Windows и удаляешь самое первое обновление безопастности (kb295.... дальше не помню), перезагружаешь комп и все !!! ПОЛНОСТЬЮ РАБОТАЕТ НА WIDOWS 7 !!!! ПРОБУЙТЕ !!!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.