Показать полную графическую версию : Выполнение вложенных скриптов PS из файла
Всем добрый. Как не старался, как не пытался, так и не получилось выполнить скрипт из другого файла. Подскажите, как это сделать правильно? Нужно сделать что-то вроде Include нескольких скриптов в один исполняемый шаблон. Спасибо заранее.
rudimko, выполнить другой скрипт — это одно. Include — другое. Покажите хотя бы, как Вы пытались, чтобы стало понятно, что требуется.
Прошу прощения, неверно выразился...
В общем цель такая: есть большой скрипт, выполняющий различные типы условий, его сложно читать, редактировать или добавлять новую информацию. Хочу разбить для удобства по файлам, ну как бы по модулям. Запуск осуществляется с базового скрипта, в котором эти как бы модули (другие скрипты) подключены в определенном порядке. Т.е. одна сессия для всех скриптов.... Не знаю как более точно описать это, я с программированием на ТЫ.
Foreigner
05-11-2012, 09:43
rudimko,
Просто вызываешь скрипты из главного, если необходимо с параметрами. Например три скрипта в одной папке -- main.ps1, first.ps1 и second.ps1:
# main.ps1
.\first 1
.\second 2
$first
$second
# first.ps1
$global:first = $args[0]
# second
$global:second = $args[0]
Ммм... а результат какой будет? Мне надо склеить один сценарий из нескольких файлов...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.