Показать полную графическую версию : [решено] Нелицензионное ПО. Как грамотно составить заявление в прокуратуру, ОБЭП, правообладат
marat-tukaev
03-11-2012, 21:49
Нелицензионное ПО. Как грамотно составить заявление в прокуратуру, ОБЭП, правообладателю. В т.ч. Microsoft.
Интересуют юридические и фактические стороны данного вопроса.
У кого есть опыт? Заранее спасибо!
Спрашиваете инструкцию как грамотно настучать?
marat-tukaev, спросите у пионера по имени Тук-тук-тук
У кого есть опыт? »С этим наверно вряд ли
правообладателю »Если это правообладатель, тогда какие проблемы?
marat-tukaev
03-11-2012, 22:04
yurfed, спасибо, что уже не отказали...
Павлик Морозов в отпуске...
Вопрос иначе, но в тему с поправкой: Как стучать в Microsoft?
Rezor666
03-11-2012, 23:47
marat-tukaev, записку подбросьте
Вопрос иначе, но в тему с поправкой: Как стучать в Microsoft? »
Контора не расплатилась?
Не ставь подножку админу.
marat-tukaev, есть один момент.
если вы там работали и установят факт, что ПО так же было установлено вами - вам же по шапке и попадёт.
Не советую стучать. Управление К и без вас раберётся.
SharkyUA
04-11-2012, 01:27
Юзайте open source, Freeware :)
А в майкрософт Ваше "заявление" будут рассматривать бесконечно, т.к. сейчас итак у каждого 3го (может и 2го) нелицензионное ПО.
Как грамотно составить заявление в прокуратуру, ОБЭП, правообладателю. В т.ч. Microsoft. »
Как стучать в Microsoft? »
Юзайте open source, Freeware »
отличный ответ!
Как стучать в Microsoft? » https://www.google.com/?q=microsoft%20%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%20%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%B5% D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%BC
Как грамотно составить заявление в прокуратуру, ОБЭП, правообладателю. »в свободной форме. Если там заинтересуются, то помогут написать грамотное заявление под диктовку или по шаблону.
Всем "антистукачам": жлобы, которые жалеют денег и на легальное ПО и на зарплату админам, должны быть наказаны. Пусть хоть так.
Всем "антистукачам": жлобы, которые жалеют денег и на легальное ПО и на зарплату админам, должны быть наказаны. Пусть хоть так. »Сказал главный стукач. Бдительность не теряй.
Пусть хоть так. »Если никак не получается, можно ещё и какашками дверь обмазать.
marat-tukaev
04-11-2012, 11:36
Всем спасибо!
P.s. На самом деле, хочу отомстить автошколе, в которой проходил обучение. За хроническое вымогательство и несоблюдения обязательств. Гражданский иск мне не выиграть - с юридической стороны они безупречны.
marat-tukaev, я бы на вашем месте забыл. А так жить с этим?! Оно вам надо?!
жлобы, ........... админам, должны быть наказаны »
классно. Во время следствия будет установлено что всё ПО установлено этим самым админом...
можно ещё и какашками дверь обмазать. »если вам это поможет считать себя отомщённым, то пожалуйста, мажте своему бывшему начальству.
Мне увы, такие простые "мести" равновесия не вернут :(
Во время следствия будет установлено что всё ПО установлено этим самым админом... » зачем следователю так подставлять своего "стукача"?
зачем следователю так подставлять своего "стукача"? »
чтобы на будущее знал.
topotun32
06-11-2012, 08:43
Следователю нужна раскрываемость: понятие "сделки с юридической системы" только в кино действенно работает, поэтому и Вас топикстартер могут под одну с ним гребенку взять.
Согласен в том, что платить за легальное ПО надо, и по возможности переходить на "фриваре".
dmsamoilov
09-02-2016, 16:08
Если всё настолько серьёзно, то лучше составлять заявление в прокуратуру (http://organavt.com/zayavlenie/zayavlenie_v_prokuraturu) через юристов)
И впредь быть осторожнее.
На самом деле, хочу отомстить автошколе, в которой проходил обучение. »
Разве это месть, стучать на нелиц ПО ? Детсад... Автошкола и органы обычно крепко связаны... Пострадаешь скорее всего, сам...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.