Показать полную графическую версию : Почему стопориться буферизация когда смотришь онлайн видео во флеш
То есть вошёл, к примеру, на сайт с нужным мне видео/фильмом. Далее запускаю его, но, т. к. скорость инета не фонтан(3G-Билайн), ставлю флеш плеер на паузу и занимаюсь другими делами. Спустя определённое время, открывается картина - буферизация видео доходит до определённого момента и всё - дальше не идёт. И так на любых сайтах, в разных браузерах. Буду благодарен ответу на вопрос: в чём может быть причина, и как победить эту беду?
И так на любых сайтах, в разных браузерах. »если речь о ютюбе ("разные сайты" обычно используют именно его) то он недавно ввёл такое ограничение на кэширование.
apozlevich
03-11-2012, 21:17
то он недавно ввёл такое ограничение на кэширование. »
Насколько недавно? Проблема затыка буферизации у меня тоже была, редко, но бесит. Надо попинать ползунок - грузится нормально.
редко, но бесит. »
Точно, очень раздражает, к тому же с моим сверхзвуковым инетом такое происходит нередко...Насчёт ползунка - да, иногда помогает, но чаще приходится перезагружать страницу и искать нужный момент на котором произошёл затор - вот такие ужасы :)...про ютуб и сайты использующие его я вообще молчу - у меня такое видео просто не грузиться: Большой брат заблокировал извне :). Тут хоть бы разобраться с остатком, который не использует ютуб...
lunar, apozlevich, может легче будет просто скачать? Пауза всё равно грузит запущенный контент.
к тому же с моим сверхзвуковым инетом такое происходит нередко... »
Каким браузером пользуетесь, версию его назовите, или так везде?
Какие фильтры стоят подобные adblock?
Браузеры IE9, Opera12.02, Chrome 22.0.1250.0 (160000), Firefox17, везде стоит подписка Adblock - EasyList. В лисе ещё +RuEdlist .
Насколько недавно? »около полугода?
apozlevich
04-11-2012, 11:58
может легче будет просто скачать? Пауза всё равно грузит запущенный контент. »
Ну вот захотел я послушать нового (для меня) музыканта — запустил плейлист “Top tracks for …”, а каждый второй трек втупляет, а каждый третий грузится очень долго. Кстати, с чем связано последние? Удаленный датацентр?
Каким браузером пользуетесь, версию его назовите, или так везде? »
Firefox 15–17, Chrome 17–18 (может и на новых так же, давно его не запускал)
Фильтры AdBlock: EasyList, RuEasyList и там и там.
В панде (это китайская панда, а не огненная лиса!) еще стоит FasterFox, на настройках, близких к Extreme.
Явной прокси нет, но провайдер — задравший меня Ростелеком.
может легче будет просто скачать? Пауза всё равно грузит запущенный контент. »
Не легче. Как уже писал apozlevich, есть ситуации где просто скачать целиком не целесообразно. У меня таких ситуаций много.. Да, еще в опере стоит какая-то украинская подписка на блокировку в AdBlock.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.