Показать полную графическую версию : Помогите с реакцией на появление надписи на обекте
Такая проблема негде немогу найти и сделать автошот для игры
тоесть поясню при наведении на врага у него вверху над головой появляется красная надпись
и вот при виде красной надписи надо чтобы игрок тоеть сам скрипт срабатывал
и начинал стрелять по тому квадрату который укажеш в скрипте в котором квадрате появляется красная надпись
ПЛИИИИЗ помогите я уверен что есть такой скрипт потому что видал етот автошот токо для другой игры созданный в AutoIt
apozlevich
31-10-2012, 20:39
Fintzet, учись играть, против скилла ни один автошут не поможет.
блин помогите напишите команды для обнаружения и реакции на надпись
apozlevich
31-10-2012, 20:43
Fintzet, так просто надпись трудно обнаружить. Ты понимаешь, что нарисована надпись - а система видит только пиксели. Если в игре можно на всех врагов нацепить один скин - можно, наверное, сделать реакцию на цвет, а если нет, то надо дизасемблировать игру для того, что бы с ней взаимодействовать.
да да можно на цвет там чамс есть на неё причём такой яркий выделенный
и у всех команд разный и если при условии что сделат скрипт то и цвета можно менять на свои которые надо
помоги написать скрипт на обнаружение и реакцию на цвет
apozlevich,
да да можно на цвет там чамс есть на неё причём такой яркий выделенный
и у всех команд разный и если при условии что сделат скрипт то и цвета можно менять на свои которые надо
помоги написать скрипт на обнаружение и реакцию на цвет
apozlevich
31-10-2012, 20:54
Fintzet, я, если честно, не хочу способствовать читерству. В мануале все должно быть описано.
apozlevich, я, если честно, не хочу способствовать читерству. В мануале все должно быть описано.
А где можно найти информацию о командах по цвету ну дай просто сам материал я там дальше сам разберусь
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.