Показать полную графическую версию : Восстановление работы HP Recovery
Вы пробовали F11 нажимать при загрузке?
grisha_isakov@vk
24-12-2012, 03:31
okshef, вот файлы. Я пробовал, но продолжалась обычная загрузка Windows 7.
okshef, после твоего последнего совета. я попробовал открыть рековери при в ключении. оно откралась (меню рековери), но мне так и не удалось востановить win . там в меню кнопки при наведении курсора выделяются. а те 2 кнопки связанные с востановлением не выделяются и не нажимаются и меню рековери раньше на русском было а ща на английском что дальше делать
Sany72, вы заходили по F11?
И еще, вы в службу поддержки HP звонили? Что они могут сказать?
1) да заходил по F11 при включении. 2) Нет не звонил, не дошло до моих извилин, да и номер не знаю
да и номер не знаю »
Связь с HP (http://www8.hp.com/ru/ru/contact-hp/contact.html)
Понимаете, по вашим данным, что подтверждается экспериментом, вход в среду восстановления осуществляется штатно, а вот что дальше происходит - этого я сказать не могу. Попробуйте потрясти вендора.
тоесть (я вваших жаргонах профанПопробуйте потрясти вендора. »
) ибъесни
Свяжитесь со службой поддержки HP
ну а если с инета скинуть такойже раздел recovery и заменить , ведь у меня есть ключь винды
grisha_isakov@vk
26-12-2012, 03:38
Sany72, не найдёшь у меня абсолютно такая же ситуация, да и ключ у меня тоже есть, на дне ноута был приклеен. Я уже пробовал искать, нашёл только iso образ какой-то HP OEM системы, но она не рекавери и не для моего ноута.
Vancouver
26-12-2012, 07:45
grisha_isakov@vk, плохо искали. Ищем по словам Hewlett-Packard® System Recovery KIT DISK's
нашёл только iso образ какой-то HP OEM системы, но она не рекавери и не для моего ноута »Разве такой образ не годится для любого компа (ноут или десктоп)? Ключь есть. Ставим и активируем.
Denisoff
26-12-2012, 11:17
Разве такой образ не годится для любого компа (ноут или десктоп)? »
С какой стати мой набор программ производителя ноута подойдёт к другому ?
grisha_isakov@vk
26-12-2012, 11:20
Vancouver, бУРов, вы правы, спасибо большое, но как из исо образа сделать раздел recovery?
Можно Recovery не трогать. Пусть себе остаётся. Он не мешает работе. Просто не будет возможности восстанавливаться через F11. Установить из образа в тот раздел где старая ось стояла. (данные только сохранить). Я на десктопе у себя так сделал. Только у меня есть сомнения, что ключик связан всё же с этим recovery. А если не связан? Я у себя (на десктопе) поставил, активировал. Драйвера качал с HP-сайта. Не стал обнову на проверку подлинности ставить. Из осторожности.
А эта ссылка что не помогает -- Hewlett-Packard® System Recovery KIT DISK's?
Вот ещё ссылки если с английским в ладах:
Форумы (http://h30434.www3.hp.com/)
Vancouver
26-12-2012, 11:33
grisha_isakov@vk, никак.
Важно: абсолютно все данные с HDD в процессе восстановления удаляются и жёсткий диск заново переразмечается. Будут восстановлены все 4 раздела HDD - System, OS, Recovery и HP_Tools.
Важно: перед восстановлением обязательно отключить всю лишнюю периферию - различные USB устройства, внешние дисплеи; вынуть карты из кард-ридера, LAN шнуры из разъёма и прочее оборудование.
grisha_isakov@vk
26-12-2012, 11:44
А эта ссылка что не помогает -- Hewlett-Packard® System Recovery KIT DISK's? »
бУРов, ссылочка то помогла, я нашёл свой образ, в поиске вышла огромная раздача и в ней нашёл свою модель.
Всем огромное спасибо за усилия) Тема закрыта.
Vancouver
26-12-2012, 11:53
grisha_isakov@vk, но сам раздел Recovery остался »
Восстановление системы с раздела recovery на ноутбуках hp pavilion (http://cmsuser.ru/2012/08/25/vosstanovlenie-sistemy-s-razdela-recovery-na-noutbukax-hp-pavilion.html)
Важно:1. Любые данные с диска С будут удалены, вы в курсе.
Denisoff
26-12-2012, 11:53
После установки закроете.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.