Показать полную графическую версию : Тест звуковой карты
главный критерий качества - не звуковой тракт и пр. оборудование, а уши и индивидуальное восприятие »
Судя по словам:
я очень люблю слушать чистый\качественный звук , а не всякий там тазик»
Со слухом все в порядке
У меня до апгрейда материнки, стояла звуковая плата Creative Audigy с полными наворотами »
Ничего навороченного там нету, даже у топовой Audigy 2 ZS Platinum стоит ЦАП не шибко хороший (CS-4382) для сравнения у D1 или у X-FI Elite Pro стоит CS 4398.
К чему это я??? :dont-know
Главное чтоб:качество устраивает - на том можно и успокоиться »
Amiranchik
31-10-2012, 18:11
Ничего навороченного там нету, даже у топовой Audigy 2 ZS Platinum стоит ЦАП не шибко хороший (CS-4382) для сравнения у D1 или у X-FI Elite Pro стоит CS 4398. »
Теперь уже да, но если вспомнить когда у людей стояли Creative AWE64 на ISA слоте, SB Live, Yamaha, ESS Solo - по сравнение с перечисленными, она у меня считалась как золотая во всех отношениях, звучание в то время, считалось идеальной, это сейчас её обозначают обычной звуковой карточкой. :)
К чему это я??? Главное чтоб: »
качество устраивает - на том можно и успокоиться » »
Вот именно поэтому я написал, что
но честно говоря хочется уже что нибудь по лучше, по серьезнее, они у меня 7 лет как стоят »
До совершенного звучания, им далеко.
topotun32
01-11-2012, 08:02
Creative AWE64 на ISA слоте »
да-да, было такое, сразу диск вспомнил сине-желтый... ох, как миди-композиции на этой звуковой звучали, после ess1869 это было небо и земля )))
ох, как миди-композиции на этой звуковой звучали, после ess1869 » можете понастальгировать снова http://forum.oszone.net/post-1561874.html#post1561874
усилок тоже настроен достаточно грамотно »а "настроен грамотно" это как?
так же как программный эквалайзер эквалайзер и прочие настройки на максимум »задиранием всего, чего можно задрать?
Amiranchik
01-11-2012, 19:37
настроен грамотно »
Здесь этого не объяснишь, в прочем могу сказать частота бас и высоких, у меня не простой усилитель в котором только бас и высокие частоты прибавляешь\уменьшаешь, тут дело по серьезнее.
так же как программный эквалайзер »
И что вы имеете против я не могу понять? главное чтоб руки с правильных мест росли и тогда даже программно можно добиться неплохих результатов.
задиранием всего, чего можно задрать? »
Это ко мне не относиться и я знаю, что, где и как что настраивать, даже на самой поганой аппаратуре я, не раз доводил звучание, на максимально возможный неплохой уровень у своих знакомых и друзей.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.