Valery Swaisy
30-10-2012, 12:07
Вот уже несколько месяцев разрывы в соединении интернета по ошибке 720.Опять подключиться получается только после перезагрузки Виндоуса.Звонил провайдеру(Билайн),причина в так называемом бродкаст шторме,идёт огромный спам с моего компа на что они просто банят в итоге.Ну понятно что во всех проблемах обвинили вирусы и посоветовали переустановить Виндоус(другого ответа я от них и не ожидал).Ошибка вообще ни с чём не связана с каким-нибудь действием на компе.Может через 10,30 минут может завтра, может вечером,может вообще каждые пять минут выскачить и опять всё закрывать и перезагружать.Вопрос,как найти эту программу,которая инициирует этот бродкаст шторм?Кстате,на моём компе есть игры при установке которых антивирус удалял файл запуска,люди говорят что это просто ломанный экзешник и его ошибочно за вирус антивирь принимает,я их исключил из карантина.Может ли это тоже влиять?Никто за это не банит вот только Билайн.Вот ещё что.На ноуте две ОС -семёрка и ХР(кстате спасибо сайту за Multiboot),когда на ХР,то ошибок по бродкасту не припомню,хотя проги и игры все один в один стоят кроме виртуальной точки доступа Connectify(только в 7).Как лучше поступить с моей проблемой?Чём и как запалить этот шторм и от чего он идёт?
Ноутбук.ОС - Виндоус ХР(32 проф.) и 7(64 дом.баз.).Антивирус NIS.Провайдер Билайн.
Ноутбук.ОС - Виндоус ХР(32 проф.) и 7(64 дом.баз.).Антивирус NIS.Провайдер Билайн.