PDA

Показать полную графическую версию : HP 635. Помогите с модернизацией.

Страниц : 1 [2]

yurfed
27-10-2012, 00:39
я все же никак не могу понять что это такое? »Это огульно так в своё время называли микросхемы памяти :)
Сколько банок, столько и микросхем. Теперь понятно? Это конечно не правильно так говорить, но так повелось и уже де-факто.

Pozia
29-10-2012, 16:34
И я бы на вашем месте не рвался разбирать этот ноут. По опыту скажу что собрать очень сложно. Ибо такой тип конструкции подразумевая демонтаж почти всех компонентов прежде чем доберетесь до кулера. »
а если пылесосом просто через отверстия прочистить поможет ли? А то пару раз сам лично сталкивался когда в сервисах говорят, что причина выхода из строя перегрев из-за запыленного кулера.

yurfed
29-10-2012, 16:57
а если пылесосом просто через отверстия прочистить поможет ли? А то пару раз сам лично сталкивался когда в сервисах говорят, что причина выхода из строя перегрев из-за запыленного кулера. »Вряд ли пылесос высосет такие куски "войлока" (http://book-lab.ru/book_peregrev.html)

Pozia
29-10-2012, 17:22
видимо лучше всего понесу в какую нибудь мастерскую знающим людям. Может кто знает мастерскую в Минске с толковыми мастерами?

© OSzone.net 2001-2012