Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Не включается ПК.

Ferz
25-10-2012, 13:24
Добрый день.
В общем проблема возникла вчера, Центр обновления виндовс, прислал очередное сообщение о готовности обновления к установки. Я как обычно не обратил на это внимания и перезагрузил компьютер. Но после перезагрузки он теперь отказывается включаться! Дело обстоит так, появляется окно приветствия и через секунд 30 появляется надпись "Подготовка к настройке Windows", далее через минуты 3 компьютер "сам" перезагружается и этот процесс повторяется бесконечно...
В безопастном режиме все также, идет подготовка к настройке..
Восстановления системы не работает, ошибка какая-то..
Установочного диска нету для восстановления.
Жду помощи! Надежда осталась только на Вас.
OC: Windows 7 Ultimate x64

ruslan...
26-10-2012, 00:33
Ferz,

Ну так, а восстановительная среда, при F8, работает ?

Ferz
26-10-2012, 00:40
восстановительная среда »
Вы про пункт "Устранение неполадок компьютера"? Если да, то этот пункт исчез из меню F8, после того как я восстановил загрузчик win 7 с помощью "MultiBoot", т.к. поверх Win 7, Установил ХР.
А как его восстановить, без доступа в Win 7 - не знаю..

okshef
26-10-2012, 00:42
При нажатии F8 нет пункта "Устранение неполадок компьютера" (http://forum.oszone.net/thread-207323.html)

Ferz
26-10-2012, 00:58
При нажатии F8 нет пункта "Устранение неполадок компьютера" »
Я уже пробовал этот вариант, там через cmd нужно выполнять действия с REAgentC.exe, Который лежит в корне Win 7, к которому доступа нет. А через ХП когда пытаюсь проделать это действия с "REAgentC.exe", он вы дает ошибку "C:\WINDOWS\system32\ReAgentc.exe не является приложением Win32"

okshef
26-10-2012, 01:08
Ferz, тогда вам нужен установочный диск или диск восстановления. Загрузитесь и выполните откат на точку, предшествующую возникновению проблемы или выполните сброс (решение в шапке [решено] Завис при обновлении Vista (http://forum.oszone.net/thread-146652.html))

Оправдания "Диска Нету" не принимаются.

Ferz
26-10-2012, 01:22
Диска нету
Чтобы это сделать у меня еще один вопрос.
Как мне узнать какая у меня сборка Win 7 через ХР, чтобы скачать и проделать вышеописанные действия?

ruslan...
26-10-2012, 01:58
Ferz,

Зайдите хотя бы в тот же C:\Windows\Logs и просмотрите IE9_NR_Setup.txt или другие текстовые файлы
(как говорится - "Голь на выдумки хитра") и там прочтете к примеру 6.1.7601-2.1 ADMIN-.Admin-\Admin OS:x86 .
Хотя, для сброса или восстановления, это огромную роль не сыграет.

Ferz
26-10-2012, 02:03
Зайдите хотя бы в тот же C:\Windows\Logs и просмотрите IE9_NR_Setup.txt или другие текстовые файлы »
Спасибо, нашел. Завтра покупаю диск и пытаюсь восстановить, после чего отпишусь в теме.

ruslan...
26-10-2012, 02:05
Ferz,

Пожалуйста.Удачи.

Denisoff
26-10-2012, 09:37
Ferz, можно и так.
http://windxp.com.ru/articles89.htm

Ferz
26-10-2012, 19:49
Это говорит об обновлении ОС.

Ну а Вам главное добраться к командной строке (cmd), а от туда сделать сброс обновлений, как указал в теме модератор.

Хотя можно скачать (существует такая прекрасная вещь, давно уже) ERD Commander. Скачайте образ диска ERD Commander с Треккера, на котором качаете, просмотрите чтобы к Windows 7 подходил и от туда запустить возврат на точку восстановления.
Да там и cmd есть. Хотя бывает, что ОС иногда не видит ERD Commander, но редко.
В общем изворачиваться можно, как угодно.
Запустил я ERD commander но, пишет нет точек восстановления и образов восст. тоже у меня нету.... Или я что-то не так понял?

ruslan...
26-10-2012, 20:15
Ferz,
Сделайте как указал модератор сброс обновлений, через командную строку:

Ferz, тогда вам нужен установочный диск или диск восстановления. Загрузитесь и выполните откат на точку, предшествующую возникновению проблемы или выполните сброс (решение в шапке [решено]Сброс загруженных обновлений (http://forum.oszone.net/thread-146652.html)
Оправдания "Диска Нету" не принимаются. »

или как указал:

Ferz, можно и так.
http://windxp.com.ru/articles89.htm »

Одно мне не понятно, зачем Вы мне пишите в РМ, если сюда потом переносите...

Ferz
26-10-2012, 21:21
Сделайте как указал модератор сброс обновлений, через командную строку: »
Сейчас попробовал, вот результат:
cd /windows

ren softwaredistrubution softwaredistrubutionold - Не удается найти указанный файл.

cd system32

ren Catroot2 Catroot2 - Отказано в доступе.

cd ..

cd winsxs

del pending.xml - ничего не выдало, хотя должно было написать то, что файл удален, как я понял он не удален, естественно W7 не запустился.
Способ Denisoff'a мне помог!
Все заработало! Я верил в Вас! Спасибо =)
Теперь, не знаю обновлять систему или нет.. Что скажите, боюсь что повторится снова..

okshef
26-10-2012, 21:29
Устанавливайте по одному обновлению

Denisoff
26-10-2012, 21:30
Теперь, не знаю обновлять систему »
Сами выбирайте обновления и не выключайте компьютер в процессе и всё будет ОК.

Ferz
26-10-2012, 22:00
Сами выбирайте обновления и не выключайте компьютер в процессе и всё будет ОК. »
Установил все обновления, все работает нормально. Еще раз Спасибо Вам всем!
Без Вас бы не знаю что делал..
И вот еще такой вопрос, почему Вы помогаете людям ничего не прося за работу? Это тоже отнимает у Вас не мало времени..

okshef
26-10-2012, 22:26
почему Вы »
Вы не алкоголик, не курите?
Тогда вам не понять :)

© OSzone.net 2001-2012