Показать полную графическую версию : HP-V1905 PoE
Доброго время суток!Столкнулся с проблемой касательно именно этой модели HP.Топология сети выглядит следующим образом: 3com 4500 (через SFP порт)->оптический кросс->по оптике доходит на SFP порт HP-V1905 PoE.Модули 3.03 и 5.0.3.Проблемам в том,что изначально я захожу на коммутатор и вместо заводской статики ставлю получение ip по dhcp и web интерфейс у меня работает.. но после определенного времени либо скачка напряжения, у меня работает и коммутатор и PoE камеры сидящие на данном коммутаторе но сам по себе он не ping-уется и на web морду не заходит. Данные модели но 12 портовые работают безотказно и остальные 3com тоже... именно с этой моделью подобная проблема и без физ. перезагрузки ничего не помогает. Возможно кто сталкивался с данной проблемой?Прошивку может кто менял более актуальную? На ОФФ англ. форуме HP на данный вопрос ответа не дали.
укажите настройки через CLI (там можно "открыть" более функциональный CLI), сохраните конфиг, передёрните питание, что бы смоделировать проблему.
ну а вообще свитчи, тем более PoE для видеонаблюдения лучше бы вешать на ИБП.
В смысле вы предлагаете либо по протоколу Telnet либо SNMTP ? а именно через web интерфейс нет вариантов?
SNMTP »
через SNTP или SMTP у вас это не получится :)
Telnet »
да, или ssh, я не понмю что там они могут, скорее всего телнет.
а именно через web интерфейс нет вариантов? »
ну если у вас не получается, а в службу поддержки вы обращаться не хотите, то других вариантов вписать адрес и сохранить конфиг я не знаю.
служба поддержки не может дать ответ, вот в чем проблема. Через телнет да и SSH эт уже геморойно, достаточно точек Rapira через ssh:))
служба поддержки не может дать ответ, вот в чем проблема. »
тогда это повод для RMA.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.