Показать полную графическую версию : [решено] установка драйверов видео и аудиокарт в Windows XP Mode
Доброго всем здоровья! вот осваиваю Virtual PC - XP Mode. ХР-шный драйвер на мою Nvidia GeForce не устанавливается, т.к.не видит совместимого оборудования,а аудиодрайвер Realtek HD Audio я пока даже не стал пробовать устанавливать,подозреваю будет та же ситуация.Давайте попробуем решить проблемку !
Amiranchik
25-10-2012, 04:27
Cooc, а он и не установится, в XP Mode работают виртуальные драйвера\устройства, почти так же как и в любой виртуальной машине (VMware, VirtualBox, Virtual PC), так что нет никакого смысла даже пытаться ставить реальный аудио\видео драйвер на виртуальный ХР - USB - принтер\сканер пожалуйста, а вот аудио\видео нет, и вообще подобные вопросы и вообще вопросы по XP Mode, лучше задавать в этой теме - Windows Virtual PC и XP Mode (все вопросы и проблемы) (http://forum.oszone.net/post-2010865.html), учитесь пользоваться поиском.
[q=Amiranchik]учитесь пользоваться поиском.
Спасибо!Я думал,что у меня частный случай.системная ошибка. А вообще пока от Virtual PC прийдётся отказаться,к сожалению ресурсов моего старенького Pentium 4 маловато чтобы "тащить" Windows 7 Pro. + Virtual PC(+XP Mode),скоро обновимся на Intel Core i7 3770K + Nvidia GeForce 660Ti +соответственно всё остальное (пока не могу понять,что такое SSD и насколько полезно его наличие) и вот тогда ...ого-го !А пока тема закрыта,ещё раз благодарю !
Amiranchik
26-10-2012, 02:13
!А пока тема закрыта,ещё раз благодарю »
Всегда пожалуйста, рад помочь :)
Pentium 4 »
скоро обновимся на Intel Core i7 3770K + Nvidia GeForce 660Ti »
Отличный прыжок скажу я вам, удачи!
пока не могу понять,что такое SSD »
Полупроводниковый накопитель (англ. SSD, solid-state drive) — энергонезависимое перезаписываемое компьютерное запоминающее устройство без движущихся механических частей. Называть его «диском» неправильно, так как в конструкции SSD не присутствует дисков как таковых: накопитель состоит из микросхем памяти и контроллера, подобно флеш-памяти. Следует различать полупроводниковые накопители, основанные на использовании энергозависимой (RAM SSD) и энергонезависимой (NAND или Flash SSD) памяти. Естественно благодаря этому, накопители на SSD работают 3-4-5 раз быстрее обычных жестких дисков, поэтому если собираетесь обновиться, рекомендую поставить 256GB SSD на основной системный раздел а для хранения больших данных (архива) использовать дополнительно жесткий диск на 1,5TB, вот тогда у вас всё будет просто супер. :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.